Девочки.сегодня были у педиатра и она нам посоветовала пить регидрон на постоянной основе по 2 стакана в день, что бы меньше болеть
Я если честно немного в задумках
Для меня регидрон, это средство при отравлении
Первый раз такое конечно слышу
До чего наш педиатр не любит эти все лекарства, и всегда до последнего оттягивает лекарства, а тут этот регидрон
Неужели его действительно используют для профилактики
Я если честно немного в задумках
Для меня регидрон, это средство при отравлении
Первый раз такое конечно слышу
До чего наш педиатр не любит эти все лекарства, и всегда до последнего оттягивает лекарства, а тут этот регидрон
Неужели его действительно используют для профилактики
Первый раз такой бред слышу
Я редко осуждаю коллег, но если вам реально посоветовал педиатр пить регидрон, не ходите к нему больше. Я такой дичи за 10 лет практики не слышала. Во первых регидрон вобще детям не подходит даже по нужной ситуации т.к там дозировка для взрослых, для детей есть свои электролитные смеси. А во вторых, это электролиты, переизбыток калия и натрия в организме таким образом можно заработать.
Никаким образом регидрон не влияет и не может влиять на течение болезней, быть профилактикой чего-то, кроме обезвоживания.
Врач жжёт, что ещё сказать)))
Интересно как глюкоза и солевой раствор помогают при ОРВИ))))
Ну я ее поняла, типо что бы не чего этого не подхватить, нужно начинать сразу пить
Ерунда какая, чтобы ничего не подхватить, надо иммунитет вырабатывать, а не Регидрон пить, ладно бы я ещё поняла для кишечника ба что то выписала, потому что здоровый кишечник залог хорошего иммунитета
Вот и я не понимаю
Говорит, пейте всей семьей
Вреда не будет
Как и пользы 😄
Нам баксет колд флю выписали на курс на 3 месяца
Попробуем
Про регидрон не слышала