Солнышко
Москва

Подарки детям на новый год куда кладете?

Всем привет. У меня старшие уже давно подозревают, что подарки под елку мама с папой кладут)) Вот у меня вопрос, до скольких лет еще стоит поддерживать эту легенду? Вы подарки детям тоже под елку кладете или как вручаете?
#Дети от 3 лет и старше
82
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

Нам 9 и 7лет под елку верят еще

Ответить
1
Dido FromTallinn
Выборг

Всегда под елкой

Ответить
1
у меня старшие дети уже давно знают кто дарит подарки, но традиция была и будет — подарки всегда будут под елкой.
Ответить
2
Татьянка
Волгоград

Сына тут сказала, что когда ты деду Морозу подарок загадываешь, и перед тем как его тебе под ёлку положить, он советуется с родителями, тоесть с нами?
На днях сын сказал, я сразу тебе скажу в ты Морозу передай ?

Ответить
2
Ирина
Москва

Под ёлку кладём.Старший сын знает, что это мы.

Ответить
2

Под ёлку. Всем, не только детям. Это даже её обсуждается. Так было в нашей семье всегда.

Ответить
1
Лана
Москва

К нам каждый год 31 декабря приходит Дед Мороз. И естественно старшие дети знают, что он не настоящий, но при этом они его ждут, так как ждут подарки, которые просили.
У нас это семейная традиция, младшие дети, конечно же, верят и ждут Деда мороза.
Под ёлку кладём под Рождество подарки.

Ответить
2

Дед мороз или снегурочка принесет(мама или папа в костюме)))

Ответить
1
Mamacita
Самара

Сын понял что это мы подарки дарим, но всё равно под ёлку положим)

Ответить
2
Милая
Нигде

Вы верите, что 12 и 14 летние дети верят в деда мороза???? аххах

Ответить
2
Анастасия
Оренбург
@Милая 

Без всякого преувеличения у меня племянник ходит в 5 класс, верит, что дед мороз существует и он приносит подарки!

Ответить
2
Диана
Брянск
Моя дочь точно знает, что ДМ не существует, но не всегда знает что же он ей принесет?? наравне со средним сыном бежит с утра под елку смотреть, что же там)))
Ответить
1
Мы не собираемся вообще говорить эту фразу — деда мороза не существует. Мы Мока говорим, что он есть и приходит только к хорошим детям, поэтому не ко всем их одноклассникам ?
Ответить
2
Знает не знает я все равно орду и поддерживаю сферу праздника. 10лет. Дело не только в вере, но и в традициях.
Ответить
3
Дочка уже года 3 как знает откуда подарки. Но класть их под ёлку и там потом находить это традиция и у нас она будет всегда?
Ответить
3
Кама
16н
Новосибирск

Чаще всего нг у родителей отмечаем. Наши подарки всегда под ёлочкой, родителям тоже зайчики и бельчатки пол ёлочку кладут)

Ответить
1
Показать ещё