Всем привет.
У меня старшие уже давно подозревают, что подарки под елку мама с папой кладут))
Вот у меня вопрос, до скольких лет еще стоит поддерживать эту легенду?
Вы подарки детям тоже под елку кладете или как вручаете?
Сына тут сказала, что когда ты деду Морозу подарок загадываешь, и перед тем как его тебе под ёлку положить, он советуется с родителями, тоесть с нами? На днях сын сказал, я сразу тебе скажу в ты Морозу передай ?
К нам каждый год 31 декабря приходит Дед Мороз. И естественно старшие дети знают, что он не настоящий, но при этом они его ждут, так как ждут подарки, которые просили. У нас это семейная традиция, младшие дети, конечно же, верят и ждут Деда мороза. Под ёлку кладём под Рождество подарки.
Моя дочь точно знает, что ДМ не существует, но не всегда знает что же он ей принесет?? наравне со средним сыном бежит с утра под елку смотреть, что же там)))
Мы не собираемся вообще говорить эту фразу — деда мороза не существует. Мы Мока говорим, что он есть и приходит только к хорошим детям, поэтому не ко всем их одноклассникам ?
Комментарии
20Нам 9 и 7лет под елку верят еще
Всегда под елкой
Сына тут сказала, что когда ты деду Морозу подарок загадываешь, и перед тем как его тебе под ёлку положить, он советуется с родителями, тоесть с нами?
На днях сын сказал, я сразу тебе скажу в ты Морозу передай ?
Под ёлку кладём.Старший сын знает, что это мы.
Под ёлку. Всем, не только детям. Это даже её обсуждается. Так было в нашей семье всегда.
К нам каждый год 31 декабря приходит Дед Мороз. И естественно старшие дети знают, что он не настоящий, но при этом они его ждут, так как ждут подарки, которые просили.
У нас это семейная традиция, младшие дети, конечно же, верят и ждут Деда мороза.
Под ёлку кладём под Рождество подарки.
Дед мороз или снегурочка принесет(мама или папа в костюме)))
Сын понял что это мы подарки дарим, но всё равно под ёлку положим)
Вы верите, что 12 и 14 летние дети верят в деда мороза???? аххах
Без всякого преувеличения у меня племянник ходит в 5 класс, верит, что дед мороз существует и он приносит подарки!
Чаще всего нг у родителей отмечаем. Наши подарки всегда под ёлочкой, родителям тоже зайчики и бельчатки пол ёлочку кладут)