Как вознаграждаете за пятерки?

Добрый всем день! У меня ребенок сейчас похвастался своими годовыми пятерками и потребовал пять тыщ! 😜😂
Спрашиваю, кто научил?
Говорит, сосед по парте - ему отец сказал, если закончит на пятерки, он ему пять тысяч даст и велосипед купит. А у моего велик есть, так он за нужной суммой пришел 😅

Я вообще-то просто хвалю за пятерки, но, видимо, мой подход устарел 😁

Девушки, как вы вознаграждаете детей за пятерки или просто прилежную учебу?

ЯЖМАТЬ
426489

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

🤣🤣🤣

Пожаловаться
Лили

Я дома всегда мыла полы, убиралась и тд. Сестра никогда ничего не делала, я не спорила, мне было важнее жить в чистом доме. И вот я уезжаю в 17 лет на месяц на стажировку за границу, вернулась и сестра сообщает что ей мама деньги дает за помыв пола 🤣🤣🤣 а что, так можно было??)))))

Пожаловаться
анна тараданова
только подарками
Пожаловаться
Мамуля

Финансово нет, да и подарков дорогих не покупаю. Хвалю, могу вкусненькое что-то купить или торт испечь отметить
Дорогие покупки у нас обычно запланированы и не привязаны к учебе

Пожаловаться
Сама Справедливость

😁😁😁😁😁

Пожаловаться
Юлия

Я не нпграждаю, нас не за что)))) но мы и избалованы у нас есть все, чего душа желает)

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Никак. Это само собой разумеющееся: хорошо учиться. У нас, как у родителей, сейчас обязанность комфортно содержать, у детей — получить образование. Дети в курсе, за оценки никто ничего не просит.
Пожаловаться
Мария
По итогам года, подарила то что она просила.
Пожаловаться
Елена

Денег не даю за оценки. Хвалю и говорю что горжусь

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Хвалим. А денежные подарки и другие подарки дарим не за пятерки, а просто за то, что сын у нас есть.
Пожаловаться
Наталия

Только не забудь с родителями Андрея договориться 🤣🤣🤣

Пожаловаться
Светлана

Никаких денег. Просто хвалить планирую в следующем году будут оценки ставить.

Пожаловаться
Валентинка

Дочка закончила год на отлично. В кафе отметили, роллы любимые заказывали :-)

Пожаловаться
ReLaxiNkA

Дочка вышла отличницей. Папа ей обещал подарить новый айфон если закончит на отлично. Но с оговоркой, что получит она его на день рождения. Если б не закончила на 5 подарили бы другой подарок и ходила бы со своим 8-м

Пожаловаться
Ирина
Не вознаграждаю и не рекомендую так делать
Показать ещё