Как вознаграждаете за пятерки?

Добрый всем день! У меня ребенок сейчас похвастался своими годовыми пятерками и потребовал пять тыщ! ?? Спрашиваю, кто научил? Говорит, сосед по парте - ему отец сказал, если закончит на пятерки, он ему пять тысяч даст и велосипед купит. А у моего велик есть, так он за нужной суммой пришел ? Я вообще-то просто хвалю за пятерки, но, видимо, мой подход устарел ? Девушки, как вы вознаграждаете детей за пятерки или просто прилежную учебу?
#Дети от 3 лет и старше
4
511

Комментарии

26
Ваш комментарий

???

1
Ответить

Я дома всегда мыла полы, убиралась и тд. Сестра никогда ничего не делала, я не спорила, мне было важнее жить в чистом доме. И вот я уезжаю в 17 лет на месяц на стажировку за границу, вернулась и сестра сообщает что ей мама деньги дает за помыв пола ??? а что, так можно было??)))))

2
Ответить
только подарками
1
Ответить

Финансово нет, да и подарков дорогих не покупаю. Хвалю, могу вкусненькое что-то купить или торт испечь отметить
Дорогие покупки у нас обычно запланированы и не привязаны к учебе

2
Ответить

?????

1
Ответить

Я не нпграждаю, нас не за что)))) но мы и избалованы у нас есть все, чего душа желает)

1
Ответить
Никак. Это само собой разумеющееся: хорошо учиться. У нас, как у родителей, сейчас обязанность комфортно содержать, у детей — получить образование. Дети в курсе, за оценки никто ничего не просит.
1
Ответить
По итогам года, подарила то что она просила.
1
Ответить

Денег не даю за оценки. Хвалю и говорю что горжусь

2
Ответить
Хвалим. А денежные подарки и другие подарки дарим не за пятерки, а просто за то, что сын у нас есть.
1
Ответить

Только не забудь с родителями Андрея договориться ???

3
Ответить

Никаких денег. Просто хвалить планирую в следующем году будут оценки ставить.

1
Ответить

Дочка закончила год на отлично. В кафе отметили, роллы любимые заказывали :-)

2
Ответить

Дочка вышла отличницей. Папа ей обещал подарить новый айфон если закончит на отлично. Но с оговоркой, что получит она его на день рождения. Если б не закончила на 5 подарили бы другой подарок и ходила бы со своим 8-м

1
Ответить
Не вознаграждаю и не рекомендую так делать
3
Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама