Всем привет. С подорожанием цен денег перестало хватать на обычные расходы. Пытаюсь понять, где сократить. Почитала в сети, там логопеды, кружки, врачи, обувь постоянно покупать приходится. У нас почти тоже самое, только вещи от старших младшему переходят.
А сколько у вас уходит на детей в месяц?
1. До 10 000 рублей
2. 10 000—20 000 рублей
3. 20 000—50 000 рублей
4. Более 50 000 рублей
А сколько у вас уходит на детей в месяц?
1. До 10 000 рублей
2. 10 000—20 000 рублей
3. 20 000—50 000 рублей
4. Более 50 000 рублей
У меня 24 в том месяце, согласно анализу в приложении банка на детей. Это чисто оплата их секций и занятий. Без еды, игрушек, шмоток и тд
Думаю 2 вариант на 1. Но я не считала толком.
1 вариант, не считая еды. За двоих-2 вариант. Чем взрослее дети-тем больше нужно финансов
У нас по моему все деньги на детей уходят 🙈частный детский сад, фигурное катание основная статья расходов. И в остальном много. Но это у нас. 20-50 тыс в месяц
Всегда по разному, но на детей уходит прилично так как и продукты в магазине
Сейчас надо гардероб обеим обновить к весне-лету. Цифру представить боюсь, вчера в глории смотрела — джинсы по 4-5 тысяч нынче оказывается
Больше всего уходит на старшего. Курсы, репетитор, поездки школьные каждые каникулы, выпускной ( это вообще ж..), денег на потусоваться, гаджеты, интернет, одежда, обувь. Со старшим это даже не четвертый, а пятый или шестой вариант
4
3
Нам 9 месяцев. Тратим в месяц 15-20тыс
Ну, 3-4 вариант. Зависит от месяца. Но у меня школьник.
И кружков на 16к 😅
Пока с каждым годом все больше трат и больше
А так, дети куда дешевле взрослого у нас.
1 вариант. Если конечно не приходится покупать сезонные вещи, обувь и т.д .
На двоих примерно 15000 это кружки, карманные, поездки. Без обуви, одежды и еды
Обычно 2 вариант(на двоих), не считая периодов закупки одежды и полного чек-апа их организма раз в год. Родится 3й ребенок, то уже 3 вариант будет.