У меня у племянника лейкоз, диагноз поставили два года назад, сейчас ему 16 лет.
Пока ремиссия, но сами знаете понятие это шаткое. Дело в том, что два года не общается ни с кем. Куча ограничений… Читать далее
Приехал к нам на праздники, а так учится временно в другом городе. Ему 23 будет летом. Что-то сели вчера разговаривать на кухне, появилась девушка, из Брянска, познакомились недавно на курсах… Читать далее
Сколько их у вас в графике и какие?) спрашиваю, потому что у нас немало. Фигурка 3 раза в неделю плюс офп, подготовка к школе 2р, лепка из глины 1 раз, бассейн 1 раз, ролики 1 раз. Но ей все… Читать далее
Девочки, есть кто на лыжи ставил? Как вы это делали?) В том году ходили раз 8 индивидуально. Комплект взяла оч хороший на авито. Дочке нравится. Сама я не катаюсь. По деньгам конечно капец дорого… Читать далее
Съездили в Киргизию с сыном, жили у брата, честно сказать, мы не особо общаемся, но он, к удивлению, настоял, чтоб жили у него. Сын с ним хорошо общается. Снимает квартиру двушку в центре города… Читать далее
Сегодня ходили ставить от клещевого энцефалита, и я спросила все ли остальное поставлено по плану, педиатр посоветовал менактру(от менингита), говорит почитайте про нее, если что приходите,… Читать далее
Моей дочке 3.3, все время подходит, целует обнимет, говорит люблю, называет меня только мамочкой ? по сыну кстати не было такого, он всегда был оч сдержанный серьезный, но я знаю что он меня… Читать далее
С сыном тут разговаривали по душам. Бакалавриат получается будет закончен в след году. Говорит хочу работать уже полноценно, сейчас подрабатывает немного удаленно, так как учеба очно и она как… Читать далее
У нас так себе, начинаю читать, короткие сказки две еще куда ни шло, третья уже со скрипом, бывает и две максимум и то не каждый день. Книг куча у нас, на любой лад. Читаю, если что с выражением,… Читать далее