Всем доброй ночи, девушки. Старший у меня раньше копил на свои хотелки, а сейчас ему то полный тюнинг его трюкового велосипеда подавай, то подержанное авто для разбора в гараже. Сказал, что теперь попробует сам поработать, чтобы спокойно распоряжаться деньгами.
Вот только вопрос встал - куда пойти?
На Озон на склад принимают, но там соседский парень сказал, что все жалуются на спину, говорят что коробки тяжелые таскать приходится. Барменом рановато, официантом - у нас по выходным только по блату дают смены, а на буднях нет никого, ничего не заработаешь.
Хотели его в автосервис отдать помогать, там хоть делу научится, к которому душа лежит, но туда не берут, еще и доплату за такого помощника потребовали)))
В лазертаг набор открыли, мы туда звонили - им на весь день студенты нужны, а ребенок в музыкалку ходит, тренажерный зал и обычную школу, на буднях никак, в выходные - уроки.
Собак выгуливать мой боится.
Как думаете, хорошая идея подростку подрабатывать? Может быть, отговорить его пока?
Куда бы согласились отдать подростка на подработку?
Вот только вопрос встал - куда пойти?
На Озон на склад принимают, но там соседский парень сказал, что все жалуются на спину, говорят что коробки тяжелые таскать приходится. Барменом рановато, официантом - у нас по выходным только по блату дают смены, а на буднях нет никого, ничего не заработаешь.
Хотели его в автосервис отдать помогать, там хоть делу научится, к которому душа лежит, но туда не берут, еще и доплату за такого помощника потребовали)))
В лазертаг набор открыли, мы туда звонили - им на весь день студенты нужны, а ребенок в музыкалку ходит, тренажерный зал и обычную школу, на буднях никак, в выходные - уроки.
Собак выгуливать мой боится.
Как думаете, хорошая идея подростку подрабатывать? Может быть, отговорить его пока?
Куда бы согласились отдать подростка на подработку?
+1
Дочь -13 лет занимается в музыкальной школе, так вот она параллельно типа репетитора по сольфеджио и фортепиано занимается с учениками 1-2 класса музыкальной школы. Делает с ними уроки. Целых 2 ученика. Ей нравится.детки довольны, родители счастливы.
Можно промоутером на выходных поработать или объявления расклеивать.
Моя студентка в ледовом дворце контролером подрабатывает. И с учёбой прекрасно совмещает
О, это вообще классно!
Мой аниматором работает и листовки по ящикам кидает
Сама сыну искала, не особо много вариантов.
Грузчиком работать не каждый взрослый мужик может, а подростку нафиг нужны проблемы со спиной.
Аниматором в этом возрасте можно попробовать, репетиторство, выполнение контрольных и рефератов. В макдональдс с 15 лет берут, там можно любой график подобрать.
А когда ему работать если будни и выходные заняты?
Если что-то по учебе хорошо знает, можно объявление дать о написании рефератов и т.д. или репетитор младших школьников.
Курьер
У меня сын в КФС с 16 лет работал, в пятницу с 17 часов до 23, в субботу 12 часов, иногда в будни также с 17 часов выходил. Месяцев за 8 на айфон накопил)))) при таком графике школу с золотой медалью закончил. Сейчас тоже там же подрабатывает, учась в институте
Курьер в узкопрофильную компанию- документы отвозить
Открывать вакансии где можно с 14 лет и смотрет по возможностям парня