Девочки, всем привет. Как так? Подруга устроилась в садик воспитателем, чтобы ее ребенка туда без очереди приняли. Они приезжие.
А ей дали другую группу. Теперь дочка к ней все время бегает.
Кто знает, может ли мама работать воспитателем в группе, где находиться её ребёнок?
А ей дали другую группу. Теперь дочка к ней все время бегает.
Кто знает, может ли мама работать воспитателем в группе, где находиться её ребёнок?
А соседней может.
У меня мама тоже воспитателем работала и я была в другой группе. Бегала к ней во время тихого часа, когда никто не видел))
В некоторых странах даже в тот же садик, где мама работает, не возьмут ребенка. У воспитателя должно быть непредвзятое отношение к детям в группе.
Нельзя
Нельзя…
хотя у нас была ситуация. Что я на практике в группе родственника, и нянечка была моя тётка ?♀️
И меня не переводили и в группе творился беспредел. Дети ее все бабушкой звали, а она могла по свойски оплеуху внуку отвесить…
не правильно это.
Как правило нет. А что значит бегает?
А как ее отпускают и разрешают?
Многие знакомые работают в саду с детьми. Со мной в саду и работала моя бабушка. У крестного жена работала в группе со своим ребёнком. Все зависит от заведующей и коллектива в целом.
У нас воспитатель была, у нее дочка ходила в другую группу. В этом году воспитателя перевели в другое здание в ясельную группу и теперь она перевела дочку в ту группу, где сама раньше работала. То есть да, нельзя быть воспитателем в группе, где дочка.
Нет, не может