Девочки, всем добрый вечер. Была в гостях. У подруги ребенок полтора года и собачка мопс. Две комнаты, аквариум, лоток для мопса, одна комната игровая с кроваткой для малыша, вторая - родительская.
Это я к чему рассказываю? Ребенок баловался моим телефоном - включал экран и выключал, потом уронил на пол. Я решила, чтобы не баловался - выключить его и положила рядом.
Пока болтали в подругой, телефона и ребенка след простыл ??
Мопс не сознается, искать отказывается?
Ребенок разводит руками и вообще про телефон как будто забыл.
В аквариуме всех рыб перевернули - нет. В унитазе смотрели, все хорошо. Диван разобрали на пуфы, ящики выдвинули - не нашли телефон.
Позвонить не могу, он отключен??
Девочки, по вашему опыту, куда полуторагодовалый ребенок мог его спрятать?
Покупать пока не хочу. Может быть все-таки найдется?
Помогите советом - где посмотреть?
Это я к чему рассказываю? Ребенок баловался моим телефоном - включал экран и выключал, потом уронил на пол. Я решила, чтобы не баловался - выключить его и положила рядом.
Пока болтали в подругой, телефона и ребенка след простыл ??
Мопс не сознается, искать отказывается?
Ребенок разводит руками и вообще про телефон как будто забыл.
В аквариуме всех рыб перевернули - нет. В унитазе смотрели, все хорошо. Диван разобрали на пуфы, ящики выдвинули - не нашли телефон.
Позвонить не могу, он отключен??
Девочки, по вашему опыту, куда полуторагодовалый ребенок мог его спрятать?
Покупать пока не хочу. Может быть все-таки найдется?
Помогите советом - где посмотреть?
Я так ключи 2 недели искала, нашла за шкафом
В ящиках с игрушками, под подушкой ребенка.
В шкафу между глаженных простыней засунула… неделю искали
Я раз так от детей спрятала. Часов 6 искала)
Под шкаф, под кровать. Моя туда прятала
У меня дочка в обувь все прятала и в щель углового дивана, в игрушки, в кроватку, в любую дырку, куда влезет.
У нас пульт пропал искали долго потом нашли под шкафом щель есть там.
Засунул в щель.под что то или между чем то. Моя так под велотренажер засунула
В шкафу, в обуви, на кухне в ящиках во всех смотрите. Под раковиной, в стиралке, все шкафы и ящики
Старшая однажды телефон мужа в морозилку засунула?
Мы так искали телефон месяцев пять, потом диван отодвинула полностью и нашёлся
Мусор, шкафы на кухне, в стиралке
ооо… в любую щель, ящик, между подушками дивана, под, за, в… бесконечно можно перечислять места
Мусор, в диване, между сиденьем и подлокотникомм, в игрушки, в одежду, под диваном....
Через аккаунт в гугл можно воспроизвести звук и на отключенном телефоне. Да и для айфонов есть такая же история)))