Куда мог ребенок 1,5 лет подевать телефон?

Девочки, всем добрый вечер. Была в гостях. У подруги ребенок полтора года и собачка мопс. Две комнаты, аквариум, лоток для мопса, одна комната игровая с кроваткой для малыша, вторая - родительская.

Это я к чему рассказываю? Ребенок баловался моим телефоном - включал экран и выключал, потом уронил на пол. Я решила, чтобы не баловался - выключить его и положила рядом.

Пока болтали в подругой, телефона и ребенка след простыл ??
Мопс не сознается, искать отказывается?
Ребенок разводит руками и вообще про телефон как будто забыл.

В аквариуме всех рыб перевернули - нет. В унитазе смотрели, все хорошо. Диван разобрали на пуфы, ящики выдвинули - не нашли телефон.

Позвонить не могу, он отключен??
Девочки, по вашему опыту, куда полуторагодовалый ребенок мог его спрятать?

Покупать пока не хочу. Может быть все-таки найдется?
Помогите советом - где посмотреть?
Куда мог ребенок 1,5 лет подевать телефон?

ЯЖМАТЬ
5961441

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мой всё складывал в машину-толокар. Там сидушка поднимается. Сколько я там всего находила ?

Пожаловаться
Ёжимама
Анастасия 

И у нас там был тайничок)))

Пожаловаться
Lovely
Анастасия 

Да-да)

Пожаловаться
Светка Соколова

Я ржу ??? у нас тоже две комнаты и годовалый ребёнок, не можем найти уже второй месяц: поильник, один тапок мужа и пульт от тв? Но я верю, что когда -нибудь это все найдём)
Теперь мусор перед тем как выбросить всегда проверяю на всякий случай )

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Светка Соколова 
?? удачи вам!
Пожаловаться
Elena Пахомова

Мусорки

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза

У меня один раз сын карту спрятал в стиральную машину

Пожаловаться

Нашли? Может сами куда то положили? В сумку, например. Предложите вкусняшку малому, если найдет телефон. Ещё можно быстро рисунок по нейрографике нарисовать на пропажу, там видео 5мин, всем помогало. Прикольно, столько вариантов тут в комментариях предложили. И все ждут, где нашли:))

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Ольга 
вот пока не нашли) детскую перекопали всю, спасибо за совет?
Пожаловаться
Инна

Моя любила прятать все в шифонер. Либо в игрушки

Пожаловаться
ЯнаКей
моя кладет часто в коляску для кукол и катает)
Пожаловаться
Катерина

Туда, куда складывает все свои ценности, моя средняя прятала в самокат, там спереди такой кармашек был. Ещё одна к себе в сумочки

Пожаловаться
Татьяна

У меня дочка всегда телефон прятала и прячет до сих пор под подушкой, матрасом или за кровать кидает

Пожаловаться
Алёна

Ведро мусорное, тупо под диваном. Найдёте напишите пожалуйста. Мне очень интересно

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Мой бы сказал: мам, я его съел ??

Пожаловаться
Валерия

Мусорку самую первую смотрите)

Пожаловаться
Валерия

Я так панамку искала, недели 2, уже новую купили? а потом спрашиваю у него ну где панамка блин твоя? А он мне: воо, и побежал куда то в комнату, принес? я так и не поняла где она была

Пожаловаться
Ольга

На кровате, под матрасом. У нас как-то пульт также потерялся. Нашли спустя 2 месяца

Пожаловаться
Юлия

Да где угодно))))

Показать ещё