Куда мог ребенок 1,5 лет подевать телефон?

Девочки, всем добрый вечер. Была в гостях. У подруги ребенок полтора года и собачка мопс. Две комнаты, аквариум, лоток для мопса, одна комната игровая с кроваткой для малыша, вторая - родительская.

Это я к чему рассказываю? Ребенок баловался моим телефоном - включал экран и выключал, потом уронил на пол. Я решила, чтобы не баловался - выключить его и положила рядом.

Пока болтали в подругой, телефона и ребенка след простыл ??
Мопс не сознается, искать отказывается?
Ребенок разводит руками и вообще про телефон как будто забыл.

В аквариуме всех рыб перевернули - нет. В унитазе смотрели, все хорошо. Диван разобрали на пуфы, ящики выдвинули - не нашли телефон.

Позвонить не могу, он отключен??
Девочки, по вашему опыту, куда полуторагодовалый ребенок мог его спрятать?

Покупать пока не хочу. Может быть все-таки найдется?
Помогите советом - где посмотреть?
Куда мог ребенок 1,5 лет подевать телефон?

ЯЖМАТЬ
5961441

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айнура

нашли?)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Айнура 
нет пока не нашли, всю детскую перевернули?
Пожаловаться
Айнура
ЯЖМАТЬ 

всегда прячу телефон в шкаф повыше, чтобы никто не достал ?

Пожаловаться
Ольга Флай

в игрушках

Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА

В игрушках, да где угодно

Пожаловаться
Мира

В мусорном ведре, в коробке с игрушками, за диванами, в стиралке, в корзине с грязным бельём, в духовке, в холодильнике

Пожаловаться
Кристина

Мой в мусорку выкидывал все, сколько тутылочек безвкусии пропало???♀️

Пожаловаться
Елена

Я бы задумалась, кто его все таки спрятал?! У нас маленький ребенок и 2 собаки. Чаще пуль от тв тащит ребенок, дальше в ход идут собаки. Поэтому в первую очередь проверяю лежанки, дальше по углам, куда прячут собаки, далее уже ящики комода, стенки, игрушки, корзина для белья. Нынче пульт искали 2 недели, а он благополучно лежал на верхней полочки, а прикрывался моим утюжком?

Пожаловаться
Аля

А вы откуда тогда пишите?)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Аля 
из дома
Пожаловаться
Александра

Моя в игрушки как то засунула ключи от машины и дома ? час искала матерясь

Пожаловаться
Эльза

Мусорное ведро, ящики с игрушками, все ниши куда он может дотянуться, все ящики какие может открыть

Пожаловаться
Бабочка

В стиралку, ящики какие то дома, в шкаф, в печку микроволновку, в эти места клали дети вещи кот находили

Пожаловаться
МаргоРита

В лотке для мопса

Пожаловаться
Bounty

Моя всегда в мусорку выкидывает всё ?

Пожаловаться
Олеся

Интересно… ?

Пожаловаться
ШальнаяИмператрица

Мой прячет в обувь?3е суток искали телефон старшего таким образом

Пожаловаться
Светлана

Я однажды телефон потеряла. Всё перерыла, решила что украли или в такси обронила. Зарядка в ноль. В общем купила другой. А этот почти через год внезапно нашла под полочкой в ванной. Оказывается он в кармане платья лежал, я когда в ванной раздевалась, платье на эту этажерку положила, он вывалился и закатился. Так что не только дети теряют)

Пожаловаться
Светлана

А ребёнок и не скажет, как же только полтора. Что из внимания выпало, того считай и не существовало) я у младшей, а ей уже 2.5 спрашиваю — где положила. У неё один ответ — не знаю))))

Показать ещё