Девочки, всем добрый вечер. Была в гостях. У подруги ребенок полтора года и собачка мопс. Две комнаты, аквариум, лоток для мопса, одна комната игровая с кроваткой для малыша, вторая - родительская.
Это я к чему рассказываю? Ребенок баловался моим телефоном - включал экран и выключал, потом уронил на пол. Я решила, чтобы не баловался - выключить его и положила рядом.
Пока болтали в подругой, телефона и ребенка след простыл ??
Мопс не сознается, искать отказывается?
Ребенок разводит руками и вообще про телефон как будто забыл.
В аквариуме всех рыб перевернули - нет. В унитазе смотрели, все хорошо. Диван разобрали на пуфы, ящики выдвинули - не нашли телефон.
Позвонить не могу, он отключен??
Девочки, по вашему опыту, куда полуторагодовалый ребенок мог его спрятать?
Покупать пока не хочу. Может быть все-таки найдется?
Помогите советом - где посмотреть?
Это я к чему рассказываю? Ребенок баловался моим телефоном - включал экран и выключал, потом уронил на пол. Я решила, чтобы не баловался - выключить его и положила рядом.
Пока болтали в подругой, телефона и ребенка след простыл ??
Мопс не сознается, искать отказывается?
Ребенок разводит руками и вообще про телефон как будто забыл.
В аквариуме всех рыб перевернули - нет. В унитазе смотрели, все хорошо. Диван разобрали на пуфы, ящики выдвинули - не нашли телефон.
Позвонить не могу, он отключен??
Девочки, по вашему опыту, куда полуторагодовалый ребенок мог его спрятать?
Покупать пока не хочу. Может быть все-таки найдется?
Помогите советом - где посмотреть?
нашли?)
всегда прячу телефон в шкаф повыше, чтобы никто не достал ?
в игрушках
В игрушках, да где угодно
В мусорном ведре, в коробке с игрушками, за диванами, в стиралке, в корзине с грязным бельём, в духовке, в холодильнике
Мой в мусорку выкидывал все, сколько тутылочек безвкусии пропало???♀️
Я бы задумалась, кто его все таки спрятал?! У нас маленький ребенок и 2 собаки. Чаще пуль от тв тащит ребенок, дальше в ход идут собаки. Поэтому в первую очередь проверяю лежанки, дальше по углам, куда прячут собаки, далее уже ящики комода, стенки, игрушки, корзина для белья. Нынче пульт искали 2 недели, а он благополучно лежал на верхней полочки, а прикрывался моим утюжком?
А вы откуда тогда пишите?)
Моя в игрушки как то засунула ключи от машины и дома ? час искала матерясь
Мусорное ведро, ящики с игрушками, все ниши куда он может дотянуться, все ящики какие может открыть
В стиралку, ящики какие то дома, в шкаф, в печку микроволновку, в эти места клали дети вещи кот находили
В лотке для мопса
Моя всегда в мусорку выкидывает всё ?
Интересно… ?
Мой прячет в обувь?3е суток искали телефон старшего таким образом
Я однажды телефон потеряла. Всё перерыла, решила что украли или в такси обронила. Зарядка в ноль. В общем купила другой. А этот почти через год внезапно нашла под полочкой в ванной. Оказывается он в кармане платья лежал, я когда в ванной раздевалась, платье на эту этажерку положила, он вывалился и закатился. Так что не только дети теряют)
А ребёнок и не скажет, как же только полтора. Что из внимания выпало, того считай и не существовало) я у младшей, а ей уже 2.5 спрашиваю — где положила. У неё один ответ — не знаю))))