Вот такая сегодня тема)))
Дано: развелась в первым мужем 3 года назад. Подала тогда же на алименты. Он их не платит. Лишила родительских прав. Я съехала с нашей квартиры, тк жить было не возможно.В тихушку он её сдавал, но ребёнку естественно денег не давал. Подала на раздел имущества. Суд разделил каждому по 1/2.
Теперь полгода назад этот крысëныш подаёт апелляцию. 3 суда проиграл. Последний суд был 6 мая, в мою пользу.
Суд сказал, что он может подать кассацию. В течение 3 месяцев.
Вопрос: на сколько стоит переживать, что по кассации у меня заберут 1/2 имущества?
П. С. Всё было куплено в браке.
Кассация, апелляция и тд.
Комментарии
Предыдущая статья
Выделение ДОЛИ ребёнку после раздела имущества
Следующая статья
Авто со знаком инвалид
Он проиграет
Да. Уже проиграл несколько судов. Не знаю, пойдёт ли на кассацию..
Даже если есть нарушение в законе судьи редко своих сдают. Это нужен колоссальный юрист.
Да, мне так же сказали. Но у нас нет ошибки, всё законно
Как бы своей 1/2 не лишился, за то, что алименты не платит 🤣 ну нет у него шансов
Во-во 😁😁😁😁
Ноль. Только время потратит
И деньги на адвоката....
На 0
👍👍
С какой стати он должен её забрать. Нет такого основания. Алименты не платит тем более. На него надо подавать
Подал апелляцию, что типа имущество куплено на его какие-то личные деньги🤦♀️
Да ну. Эти бесполезно
Ну конечно. Но нервы это мне трепит, столько судов проиграл, а всё не успокоится
Подайте на него встречное за алименты. Сразу отвалится
Именно так и хотим сделать
Как говорится — замучается пыль глотать
Это точно😄😄😄
Никто ему не засилит кассацию, это будет означать что 3 суда некомпетентные, там судебная система по шапке получит, оно им надо? даже если он в этот раз что-то новое предоставит. Шансов у него 0
Ой, ну хорошо. 🥰
А с чего должны забрать? Всё же в браке было куплено!
Ему наверное либо просто больше заняться нечем, либо ушлый адвокат у него, который нашëл дойного козла!))))
Ну да. Муж тоже говорит, что у того наверняка адвокат присосался
Мне это ещё предстоит, так что я тоже послушаю. Но вообще, вы с ребёнком, квартира куплена в браке- на все имеете право, и пусть не звиздит. На адвоката деньги нашёл, на ребёнка нет. Молодец какой. Адвокат делает на нем деньги (умышленно или нет), а бывший трепет нервы и надеется, что вы откажитесь. Ни в коем случае!!! До конца надо идти, это все ребёнку. А вообще, у нас наверно бывший муж — одно и тоже лицо 🤣🤣 судя по рассказам, это один человек
Ой, полностью согласна с вами.
Да, там редкостный урод
Варианта два:
1. он хочет потрепать Вам нервы.
2. его адвокат ссыт ему в уши и получает за это бабло, продолжая разводить на свои услуги.
Соглашусь с Вами. Скорее оба варианта имеют место быть
Стоит переживать ровно на 0. 😁
Ну и хорошо 😁
Да, так и планировала
Переживать не стоит. Кроме того, решение вступило в законную силу и подлежит исполнению. Вы смело можете оформить собственность и распорядиться ею.
Да, я этим и занимаюсь уже
Ничего не заберут. Странно, что вообще приняли на рассмотрение
А в поле не имеют права не принять
Думаю просто юрист или адвокат с него тянут деньги 😂обещая золотые горы, по факту — действительно вероятность практически равна нулю при таком раскладе
Скорее всего 😃👍
Просто нервы вам хочет потрепать, по факту суд на его стороне не будет
Согласна