Кассация, апелляция и тд.

Вот такая сегодня тема)))
Дано: развелась в первым мужем 3 года назад. Подала тогда же на алименты. Он их не платит. Лишила родительских прав. Я съехала с нашей квартиры, тк жить было не возможно.В тихушку он её сдавал, но ребёнку естественно денег не давал. Подала на раздел имущества. Суд разделил каждому по 1/2.

Теперь полгода назад этот крысëныш подаёт апелляцию. 3 суда проиграл. Последний суд был 6 мая, в мою пользу.
Суд сказал, что он может подать кассацию. В течение 3 месяцев.
Вопрос: на сколько стоит переживать, что по кассации у меня заберут 1/2 имущества?
П. С. Всё было куплено в браке.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мардж
думаю 1%)
он просто время тянет и хочет вам нервы потрепать…
Пожаловаться
Мардж 

Возможно вы правы

Пожаловаться
Маришка

А на что он рассчитывает, если имущество куплено в браке?! Или он там пытается доказать, что всё на его деньги?! Столько судов проиграл и этот не в его пользу будет.
Позорники!!! Как можно родить ребёнка и бросить свою кровинушку. И отбирать последнее. Фу, противно от таких… Черт позорный.

Пожаловаться
Маришка 

Да, бегает по судам, приносит какие-то расписки, что брал у покойной бабки деньги на квартиру. Но такие расписульки я и от родителей моих могу принести?
Ещё тот позорник. Первая жена тоже лишила его родительских прав, потом уже я.
Мало того, что не помогает, так ещё и угол от ребёнка хочет оттяпать.

Пожаловаться
Маришка
СладкаяМалина 

Угораздило же вас с таким связаться. Ничего ему эти писульки не дадут. И правильно выше пишут, доят его адвокаты. Лучше бы ребёнку деньги дал. Фу ещё раз.
А вам желаю найти достойного мужчину ❤

Пожаловаться
Маришка 

Да уж, угораздило.
Ходил теленком и в рот заглядывал, пока не родила. А потом каааак понесло его… Еле убежали

Пожаловаться
Маришка 

За пожелание найти достойного мужчину спасибо! Уже нашла, вышла замуж❤ ребёнок у меня инвалид от бывшего. Новый суд помогает, отлично относится. На пути к усыновлению ттт

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Ни один суд не будет на его стороне.

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка 

Дай Бог.

Предыдущая статья
Выделение ДОЛИ ребёнку после раздела имущества
Следующая статья
Авто со знаком инвалид