Вот такая сегодня тема)))
Дано: развелась в первым мужем 3 года назад. Подала тогда же на алименты. Он их не платит. Лишила родительских прав. Я съехала с нашей квартиры, тк жить было не возможно.В тихушку он её сдавал, но ребёнку естественно денег не давал. Подала на раздел имущества. Суд разделил каждому по 1/2.
Теперь полгода назад этот крысëныш подаёт апелляцию. 3 суда проиграл. Последний суд был 6 мая, в мою пользу.
Суд сказал, что он может подать кассацию. В течение 3 месяцев.
Вопрос: на сколько стоит переживать, что по кассации у меня заберут 1/2 имущества?
П. С. Всё было куплено в браке.
Кассация, апелляция и тд.
Комментарии
Предыдущая статья
Выделение ДОЛИ ребёнку после раздела имущества
Следующая статья
Авто со знаком инвалид
он просто время тянет и хочет вам нервы потрепать…
Возможно вы правы
А на что он рассчитывает, если имущество куплено в браке?! Или он там пытается доказать, что всё на его деньги?! Столько судов проиграл и этот не в его пользу будет.
Позорники!!! Как можно родить ребёнка и бросить свою кровинушку. И отбирать последнее. Фу, противно от таких… Черт позорный.
Да, бегает по судам, приносит какие-то расписки, что брал у покойной бабки деньги на квартиру. Но такие расписульки я и от родителей моих могу принести?
Ещё тот позорник. Первая жена тоже лишила его родительских прав, потом уже я.
Мало того, что не помогает, так ещё и угол от ребёнка хочет оттяпать.
Угораздило же вас с таким связаться. Ничего ему эти писульки не дадут. И правильно выше пишут, доят его адвокаты. Лучше бы ребёнку деньги дал. Фу ещё раз.
А вам желаю найти достойного мужчину ❤
Да уж, угораздило.
Ходил теленком и в рот заглядывал, пока не родила. А потом каааак понесло его… Еле убежали
За пожелание найти достойного мужчину спасибо! Уже нашла, вышла замуж❤ ребёнок у меня инвалид от бывшего. Новый суд помогает, отлично относится. На пути к усыновлению ттт
Ни один суд не будет на его стороне.
Дай Бог.