Девочки, кто-нибудь делал недавно такого плана потолок (короб гипсокартон, внутри натяжное полотно и светодиоды). Интересна цена. Мне озвучили 27-30тр на наш зал 17кв.м. В цену включены материалы, светодиоды и работа (без светильников). Это много или нормально? Приблизительно хотя бы знать, с малой не наездиешься по фирмам.

Дороговато. Нам за 32 кв однушка целиком 30 тыс насчитали. Просто ровный потолок с множеством точечных светильников, только карнизы для штор скрытые. Так это Ярославль, областной город, цены не маленькие. А вам что-то загнули. Пообзванивайте другие фирмы, сравните цены.
Там полотно натяжное всего на 5тр, а вот короб из гипсокартона- 8тр и лента светодиодная, кот. внутри короба проходит на 6,5тр? +работа?
Короб с лентой что-то до хрена на 17 то квадратов ?
Я вот примерно так же подумала?
У мамы на кухне такой был, но не спрашивала стоимость. Себе хочу в спальню такое забахать, а муж сопротивляется?
Почему? Не нравится ему??
Он не знает, как их делать))
Он пока только детские закидал на днях в первый раз
На ютубе видео нет?
Муж молодец)) Потолки, думаю, дико сложно делать. Я шторы развешиваю, так кровь быстро оттекает, не могу долго в таком положении быть.
Двухуровневые с подсветками начинающему?)) Не знаю, помогут ли видео)
Дааа, сложно? поднять самый большой размер, состыковать, прифигачить самодельную «швабру»)))) то еще развлечение?
Мой делал, без видео дома, справился. А на даче уже натяжные научился, оказалось это проще чем из гипсокартона и дешевле.
От натяжных в спальнях я отказалась, хочу поэкологичнее материал. И, кстати, гипсокартон с профилями обошлись существенно дешевле натяжных, потом уже посчитала.
Делал без видео двухуровневые, как у автора на фото?
Да, в зале двухуровневые, с нишами под шторы. А в спальне с коробом, тоже ниша под шторы и внутри натяжной(это лет 10 назад делали, натяжной закпзывали). Не знаю, как у тебя получается гипсовый дешевле, натяжной полотно и профиль к нему стоит очень дешево у нас.
Да, тоже с подсветкой, завтра в городе буду покажу)
Катерина, а как будете шпаклевать, обои то уже наклеены?
Круто:)) прирожденный мастер?
Если бы я потянула тканевые, их бы заказала, а так гипсокартон намного дешевле.
Защитной пленкой самоклеящейся придется закрывать. Просто была на 100% уверена, что закажем натяжные, а так конечно в первую очередь закрыли бы?
Да это маркетинг тканевые, я тоже когда первый покупали, все на них нацеливалась, не лучше они, только дороже. Если потолки высокие, то ни как не влияют на микроклимат, за то делаются за день.
Понято, ух, как вспомню, но за то после, красота!
Может быть. Но на климат влияют, пвх пленка не дышит, в отличие от гипса. А внизу, в нежилых будем натяжной делать)) в этот раз 100%?
Блин, Кать… а отмоски мастерить, площадку под машину заливать??.. Ой, то как легко новичку?
10л назад такой же со светодиодкой? Не просто проклеиной рядом, а внутрь встроеной в нишу? Просто инэт выдает эти потолки, как супер-пупер современные?
До сих пор как вспомню отмостку, так вздрогну, бррр. Столько времени прошло, у меня на правой руке два пальца болят, толще, чем на левой, не знаю, что я с ними сделала и когда пройдет?
11 лет назад.
Не уже ли за 10л ничего нового не придумали??
Нанять специалиста) Я архитектор, мне проще.
Неа, и так расход немалый, 3ку целиком отремонтировать.
Вот и не жалко денег?)
На ремонт?
Да, на ремонт без дизайнера)
Мой муж сам делал из гипсокартона, а потом просто приехали натянули. Недорого вышло. Правда у нас люстра, а не светильники. Светильники в гипсокартоне муж сам вставил
Мой даже шуруп не вкрутит
Печально(((
Ага(( Особенно когда отец у него почти все умеет делать… но почему сыновей ничему не научил, не понятно? ♀️? ♀️
Наш папа уже сына приучает))
Ой, молодец муж)) Хоть еще один рукастый мужчина вырастет?
Дал вчера Феде свой старый шуруповёрт) никакие игрушки не нужны))) весь день из рук не выпускал
?
Не дорого. Мы в прошлом году делали 36 тысяч обошлось 19 квадратов, 10 светильников
Цена вместе со светильниками?
Да.
Здесь цена без светильников. Они то тоже прилично стоят?
Ну, смотря какие. У нас самые простые были, в смете указано было 700 р за штуку, по-моему. Можно было и свои дать, тогда только монтаж, но я не стала заморачиваться
Если с коробом то я думаю нормальная цена
Да, с коробом. Смущает, что в 2шке 54кв.м. натягивали потолок по всей квартире без коробов, но с множеством светильников за 30тр., здесь 1 комната?
Многоуровневый потолок идёт дороже ну у нас так
Ага, поняла. Спасибо)
Муж натягивает могу спросить сколько примерно будет стоить.
Буду очень благодарна⚘
Написала как ответит напишу вам.
Примерно 20-25 цены конечно у всех разные.
Спасибо большое))