Кому интересен Дизайн Интерьеров 27 сентября 2018 20:32 Девочки, мой Инстаграм @anastasiakermani_design если кому интересен дизайн интерьеров в Америке ❤️ подписывайтесь❤️❤️❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕжеАлЯ сыночек10 лет красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ladushka Аврора7 лет Санкт-Петербург Оооооочень круто!? А где твои фотографии? Кто нас мотивировать будет?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Леонид11 летВиктория7 лет Москва Посмотрела Инстаграм! Очень красивые у тебя проекты!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дэвид10 летMia8 лет Орландо Но не закончила… думала голова лопнет ПожаловатьсяСкопировать ссылку JustMe Alexander7 летВалентина5 лет Лос-Анджелес ↩ Ирина Ну что ж ты, это же так интересно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дэвид10 летMia8 лет Орландо ↩ JustMe Комп меня убивал… как будто программист а не дизайнер ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дэвид10 летMia8 лет Орландо Я тоже училась на дизайнера графика и интерьер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abashka Зайчик11 летЗвездочка7 лет Избербаш В каких программах работаешь?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку JustMe Alexander7 летВалентина5 лет Лос-Анджелес ↩ Abashka AutoCad и Sketchup) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abashka Зайчик11 летЗвездочка7 лет Избербаш ↩ JustMe 3д макс?) Не катит?) Прям интересно) а какие требования у вас там при проектировании?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку JustMe Alexander7 летВалентина5 лет Лос-Анджелес ↩ Abashka В 3dmax никто не работает в моей сфере ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abashka Зайчик11 летЗвездочка7 лет Избербаш ↩ JustMe Оо) интересно)) ?мы работаем??♀️ попробовать что ли в новой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Руслан8 лет Курганинск Какая красота??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Андрей15 летДенис14 летАртём7 лет Омск Вы дизайнер? Составляете дизайн проекты ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку JustMe Alexander7 летВалентина5 лет Лос-Анджелес ↩ Евгения Да, только я не знаю что такое дизайн проэкт, извините. Это когда делаешь дизайн презентацию клиенту? Я училась в америке и у меня туго с русской терминологией ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Андрей15 летДенис14 летАртём7 лет Омск ↩ JustMe У нас строится дом. Нужен дизайн кухни с гостиной ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку JustMe Alexander7 летВалентина5 лет Лос-Анджелес ↩ Евгения Поздравляю с домом! Но, к сожалению, я нахожу очень сложным работать удалённо( тем более другая страна, в России разный код, законы и поставщики Предыдущая статьяНаша детская для дочкиСледующая статьяКовролинАктуальные постыузи 5-6 недель фотострашные и ужасные мысли
красиво)
Оооооочень круто!? А где твои фотографии? Кто нас мотивировать будет??
Посмотрела Инстаграм! Очень красивые у тебя проекты!!!
Но не закончила… думала голова лопнет
Ну что ж ты, это же так интересно!
Комп меня убивал… как будто программист а не дизайнер ...
Я тоже училась на дизайнера графика и интерьер
В каких программах работаешь?)
AutoCad и Sketchup)
3д макс?) Не катит?) Прям интересно) а какие требования у вас там при проектировании?)
В 3dmax никто не работает в моей сфере
Оо) интересно)) ?мы работаем??♀️ попробовать что ли в новой ?
Какая красота???
Вы дизайнер? Составляете дизайн проекты ?
Да, только я не знаю что такое дизайн проэкт, извините. Это когда делаешь дизайн презентацию клиенту? Я училась в америке и у меня туго с русской терминологией (
У нас строится дом. Нужен дизайн кухни с гостиной )
Поздравляю с домом! Но, к сожалению, я нахожу очень сложным работать удалённо( тем более другая страна, в России разный код, законы и поставщики