Напишите, какие у вас потолки😁
Какие люстры или споты. Может светодиодной лентой у кого-нибудь отделано? Мы будем натяжной делать, глянцевый белый. Но хочется как-то интересненько придумать, может двухуровневый и спотами и светодиодами оттенить. Поделитесь фотками 😊
У нас сатиновый и споты, без люстры, плюс бра в изголовье кровати и уютный светильник на комоде. В глянцевый потолок на себя смотреться будете.Это многих раздражает через какое-то время. Многоуровневые потолки прошлый век, мне кажется, сейчас простота в тренде?. Ну если только он не часть какой то конструкции в дизайн-проекте.
А как у вас споты расположены, подскажите.
Глянцевые у нас в остальных комнатах, мне нравится)
Сатиновый типо между глянцем и матовым
Белый сатиновый натяжной потолок. Глянцевый только в ванной, не нравится когда в гостиной все отражается на нем. В спальнях тоже сатиновый
Спасибо)
А сатиновый как матовый смотрится? У меня в других комнатах глянцевые, мне нравится)
У моей свекрови в спальне натяжной белый глянцевый в середине люстра с плафонами вниз и по самому большому кругу точечные плафоны.
Но потолок не двухуровневый, без выступов?
Без
Не люблю натяжные, у нас просто белый матовый. По периметру лента. Фото нет, дома буду нескоро. Люстр нигде нет, не люблю их
Обои или побелка?
А освещение тогда отчего??
А, лента — светодиодная что ли?
Можете потом фото прислать??
По периметру лента, я же написала. Светодиодная. Краска на потолке, специально для потолков
Не поняла сначала что за лента.
Освещения от неё хватает?
Да, по мощности выбирали как можно сильнее, по моему, люмены, сейчас могу наврать. Очень ярко светит, пришлось потом диммер ставить, чтобы немного глушить