Потолок в спальню

Напишите, какие у вас потолки😁

Какие люстры или споты. Может светодиодной лентой у кого-нибудь отделано? Мы будем натяжной делать, глянцевый белый. Но хочется как-то интересненько придумать, может двухуровневый и спотами и светодиодами оттенить. Поделитесь фотками 😊

РоМашка
114206
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любопытная

У нас сатиновый и споты, без люстры, плюс бра в изголовье кровати и уютный светильник на комоде. В глянцевый потолок на себя смотреться будете.Это многих раздражает через какое-то время. Многоуровневые потолки прошлый век, мне кажется, сейчас простота в тренде?. Ну если только он не часть какой то конструкции в дизайн-проекте.

Пожаловаться
РоМашка
Любопытная 

А как у вас споты расположены, подскажите.

Глянцевые у нас в остальных комнатах, мне нравится)

Пожаловаться
Екатерина

Сатиновый типо между глянцем и матовым

Пожаловаться
Екатерина

Белый сатиновый натяжной потолок. Глянцевый только в ванной, не нравится когда в гостиной все отражается на нем. В спальнях тоже сатиновый

Потолок в спальню
Пожаловаться
РоМашка
Екатерина 

Спасибо)

А сатиновый как матовый смотрится? У меня в других комнатах глянцевые, мне нравится)

Пожаловаться
Иринка

У моей свекрови в спальне натяжной белый глянцевый в середине люстра с плафонами вниз и по самому большому кругу точечные плафоны.

Пожаловаться
РоМашка
Иринка 

Но потолок не двухуровневый, без выступов?

Пожаловаться
Иринка
РоМашка 

Без

Пожаловаться
Annabelle Lee

Не люблю натяжные, у нас просто белый матовый. По периметру лента. Фото нет, дома буду нескоро. Люстр нигде нет, не люблю их

Пожаловаться
РоМашка
Annabelle Lee 

Обои или побелка?

А освещение тогда отчего??

Пожаловаться
РоМашка

А, лента — светодиодная что ли?

Можете потом фото прислать??

Пожаловаться
Annabelle Lee
РоМашка 

По периметру лента, я же написала. Светодиодная. Краска на потолке, специально для потолков

Пожаловаться
РоМашка
Annabelle Lee 

Не поняла сначала что за лента.

Освещения от неё хватает?

Пожаловаться
Annabelle Lee
РоМашка 

Да, по мощности выбирали как можно сильнее, по моему, люмены, сейчас могу наврать. Очень ярко светит, пришлось потом диммер ставить, чтобы немного глушить