У кого подобный… какого в эксплуатации!?
сейчас очень можно единый вид и все тому подобное… и конкчно это красиво, но как на практике!? Получается фасады все время трогаешь руками… А если это процесс готовки?! Я допустим тысячу раз могу лазить за специями… солью в стол и т.п… Т.е получается все будет заляпанным постоянно!?
Вот такие ручки делали снизу и сверху, но есть где нет ручки, стоит Типон(нажатием открывается), кухня глянец и пальцы видны очень сильно!
Вот такие ручки делали снизу и сверху, но есть где нет ручки, стоит Типон(нажатием открывается), кухня глянец и пальцы видны очень сильно!
т.е либо такие ручки… либо не делать нажатием!!!? так? Кухню глянец хочу и низ темный!
Да, либо так, либо заколебаетесь мыть, тем более на темном всё видно, хотя и на этом всё видно, где типон стоит, только и делаю, что протираю!
Да, либо так, либо заколебаетесь мыть, тем более на темном всё видно, хотя и на этом всё видно, где типон стоит, только и делаю, что протираю!
А эти ручки фасадные, они не торчат из-за столешницы и врезаются в сам фасад, сверху их вообще не видно, а снизу только чуть чуть видно
да… это я поняла! я такие тоже видела и мне оочень понравились!##
Удобно только если не глянец. К глянцу надо привыкнуть. Подруга всегда в руках полотенце держит, открывает только им ?.
во… это не по мне))))
Иногда не закрываю её)
потому что не удобно?
Почему неудобно? Шкаф со специями у меня всегда приоткрыт, проветривается) а нижние, бывает забываю нажать, чтоб закрылось) у меня в квартире кухня с ручками стоит, но с этой мне удобнее)
Под ручками постоянно шкрябается ногтями, пальцами, мыть неудобно) а тут просто поверхность протер и не паришься) а, ну да, у меня матовая, но следы от пальцев все равно остаются?♀️
Но потому что белая, следов особо не видно))
А как вы говорите, хотите глянец темный, то у вас он хоть с ручками, хоть без ручек все равно ляпанный будет)
Если открывать низ коленкой, то следов почти не останется?
Спасибо! Да… вот уже задумываюсь отказаться от темного низа!!! Коленкой возьму на заметку))))
Если не глянцевая поверхность, то вообще лепота:)
хочу глянцевые фасады именно) и низ скорее темный?
Ну тогда, если Вы аккуратистка, будете постоянно протирать следы от пальцев.
ну вот блин не хотелось бы конечно все время этим заниматься?
Меламиновые губки на али закажите)
А так, в эксплуатации мне нравится) частенько коленкой щёлкнешь и открыла, локтем отодвинула, если руки заняты(когда посуду мою например)
Ну с ручками удобнее было бы!? как думаете?
Лично мне нет)
Кому как, не люблю лишние аксессуары, сейчас ручек красивых нет?♀️ да и мне удобнее коленкой низ открывать)
Хотя, у вас маленький ребёнок, может будет играться, открывать-закрывать?♀️ от неё следы однозначно останутся))
нет… играть не будет.она шкафы не открывает… Больше за грязь переживаю....
Грязь на любой кухне будет, но да, вариант с нажимающимися ручками наверно в вашем случае самый лучший)
Что это за губки такие?))
Меламиновая чудо губка состоит из меламиновой резины — пластика нового поколения, который, подобно ластику, чистит стойкие загрязнения на твердых поверхностях без применения химических средств
Керамическую варочную панель тоже можно ею чистить?
Я кухонные фасады мою, ванну, раковину, холодильник, микроволновку, подоконники и все пластиковые поверхности.
Микроволновка у меня из биокерамической эмали, впринципе моется.