Решили мы все таки пока поселить детей в одной комнате (сыну 5.5, дочке 3), т.к сейчас мы вообще все вчетвером спим в одной и они не привыкли спать отдельно. Боюсь, что если в разные поселим в итоге так и будут к нам приходить спать 🙈 а так хотя-бы вдвоём) как мне уже хочется отдельной спальни))) Отсюда вопрос, как лучше сделать комнату? Она не большая, 13 с чем то метров, но потолки 3,3м (думаю, можно все таки двухярусную кровать или какую то её вариацию поставить.), да и кондиционер там будет, т.к солнечная сторона и очень большие окна (будет жарко иначе). Какое лучше цветовое решение для разнополых деток? За фото ваших комнат буду особенно благодарна)
Детская для разнополых деток
Комментарии
Предыдущая статья
Кухня 10 кв. У кого?
Следующая статья
Ремонт квартиры в короткие сроки🤔
Актуальные посты
У нас как раз с 5 и 3 дети переехали в свою комнату, но младший ещё бегал к нам. Все было в сине-бежево-голубых тонах
У нас вот так, дети довольны:)
У нас серые стены, но изначально эта комната не под детскую была, но цвет этот и останется. Сделаем скорее всего белую детскую мебель и яркие аксессуары. И кровать тоже двухъярусную планирую.
у нас однополые, но мне никогда не нравились 2х ярусные кровати.
у вас и комната не маленькая, мои живут в 12ти метрах
у меня в журнале есть фото комнаты
а по цветам я бы сделала салатовую с жёлтым, оранжевым или нежно-сиреневым.
Тоже никогда не нравились двухярусные кровати. Своим двоим каждому свою подрастковую купили. Да и у третьей тож будет личная кроватка. Спальня это место для сна. Играют в зале пусть… у нас так пока. Как переедем посмотрим, может и поменяется что-то. Но двухярусные кровати только лишь место экономят, а мороки с ними ппц((
Заправить нелегко, описается если ребенок, тоже гемор залазить перестилать… у меня была с братом двухярусная кровать. Беспокойства сна на первом ярусе, если наверху ерзанья какие-то, а дети перед тем как уснуть, сто раз положение меняют в кровати! так что нет… двухярусная это только если вынужденная мера при дефиците места