Сочетаются ли? 26 июня 2018 08:29 Подскажите сочетаются ли такие 3д обои(одна стена) и серебристая краска (остальные стены). Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева6 лет Москва Мнн кажется с серебром хорошо будет синий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька9 лет Баку Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Мирон6 лет Мне кажется нет, серебристый если как на картинке, то он прям такой холодный оттенок, с бирюза тёплые на данной картинке. Вы можете сделать выкрас стены на поверхность и с ней ездить подбирать обои?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marishka Никитка12 летТимофей6 лет Арсеньев ↩ Маруся Спасибо)учту. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Семилетова Мирон9 летРоман6 лет Курск Мне тоже кажется не очень будет. Может просто серенькое получше смотреться будет, не металлик. Но тоже не фактПожаловатьсяСкопировать ссылку Marishka Никитка12 летТимофей6 лет Арсеньев ↩ Евгения Семилетова Серый цвет примерный, на деле думаю светлее искать. Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Ritter Ярослав8 лет Санкт-Петербург Серую сделайте светлее и матовую и будет хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Marishka Никитка12 летТимофей6 лет Арсеньев ↩ Kristina Ritter Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Неважно София8 лет Саратов Не очень. Будет смотреться. Как по мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг По мне не очень Предыдущая статьяСмесь на ночь!Актуальные постыэмбрион на 23 неделе беременностивирус простого герпеса 2 типа igg 9.02 индекс
Мнн кажется с серебром хорошо будет синий
Нет
Мне кажется нет, серебристый если как на картинке, то он прям такой холодный оттенок, с бирюза тёплые на данной картинке. Вы можете сделать выкрас стены на поверхность и с ней ездить подбирать обои?
Спасибо)учту.
Мне тоже кажется не очень будет. Может просто серенькое получше смотреться будет, не металлик. Но тоже не факт
Серый цвет примерный, на деле думаю светлее искать. Спасибо!
Серую сделайте светлее и матовую и будет хорошо
Спасибо!
Не очень. Будет смотреться. Как по мне
По мне не очень