техника на кухню!?

Какие фирмы у вас, может о чем то мечтаете или хотите приобрести.?

Интересует духовой шкаф, варочная газовая панель, микроволновка и холодильник.

Смотрела bosh, гаренья, хотпоинт аристон, сименс… Но определиться особо не могу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я брала все Neff тк были определенные требования к встройке. Холодильник хочу большой Шарп. А в квартире у меня стоит варочная и духовка электролюкс, посудомойка сименс (очень всем довольна) холодильник Горенья ( такое Г) уже терплю тк через 2 нед. Переезд

Пожаловаться
Елена

У нас все разное? Обновили правда совсем недавно, взяла встройку- посудомойку Бош, духовой шкаф Бош, индукцию Сименс (Сименс и Бош- это все одно и тоже). Холодильник и микроволновка Самсунг, вытяжка Шиндо. Все норм, работает без проблем, брала по отзывам.

Пожаловаться
Катерина

Горение более чем устоаивает

Пожаловаться

Холодильник аристон.  В целом нравится…   Но холодит зараза что сумасшедший.  На минимуме стоит, а пить например воду невозможно такая ледяная

Пожаловаться
Светлана
Тата 

У меня также)))

Пожаловаться
Yankee

мечта миле..

а так все почти Борк (миксер, блендер, вок, весы, микроволновка, гриль), 

плита горенье, хлебопечка зелмер, кофеварка делонги

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

Духовой шкаф Аристон, варочная вирпуль, холодильник Lg, ну и мелкие там мультиварка, мультипекарь, блендер, выжималка сока, миксер, хочу мясорубку ещё с насадками терки

Пожаловаться
Эля

Варочная панель hotpoint-ariston, духовка hansa, ПММ siemens, холодильник lg, микроволновка daewoo

Пожаловаться
Katya

У меня стиралка, духовой шкаф и варочная газовая панель — бош. Холодильник хотпоинт, микроволновка панасоник. Ничего ни разу не подводило за 5 лет с момента покупки)

Пожаловаться
Светлана
Katya 

А модели варочной и духовки не знаете?

Пожаловаться
Katya
Светлана 

Далеко документы искать от них… Но вот.

техника на кухню!?
Пожаловаться
Katya
Светлана 

И варочная и духовой от детей блокируются.

Пожаловаться
Светлана
Katya 

Вот спасибо огромное!!! Я тоже с блокировкой смотрю как раз! А то моя звезда стала крутить уже газ.плиту!

Пожаловаться
Katya
Светлана 

Моя сколько бы не крутила ничего не сработает. Так что советую)

Пожаловаться
ФеЯ

У меня панель варочная газовая Ханса, отличная довольна на все 100%. Духовка электрическая Электролюкс, супер! Обожаю ее!

Пожаловаться
Ирусик

духовой бош, варка горение, встраиваемая свч самая дешевая самсунг за 15000, возьму ее.свч встройки не стоят своих денег вообще

Пожаловаться
Светлана
Ирусик 

Ну встройка свч да… безумно дорогая

Пожаловаться
Татьянка

Посудомойку сама выбираю. Давайте вместе выберем ?? мне нужна 45 см но на максимум большое количество посуды. Пишут на 9-10 комплектов можно найти. Рассматриваю бош.

Пожаловаться
Светлана
Татьянка 

Да вот и мне кстати посудомойка тоже нужна! Я почитав отзовы и рейтинги… конечно склоняюсь вообще к технике бош.

Пожаловаться
Светлана
Татьянка 

Кстати смотрю через найс прайс 62… там все дешевле намного чем в магазе.

Пожаловаться
Татьянка
Светлана 

У меня стиралка бош, но я не довольна ей ((( выбрала не из дорогих. Напряг с деньгами был, переезд и что то с районе 18-19 по-моему взяли. Нет возможности выставить обороты на ней. В итоге она сильно выкручивает, что портит вещи. Они как из *** и не выглаживаются уже ни паром никак вообще. Но как стирает претензий нет, собирает хорошо, а выкручивает ужасно. Пробовала без отжима стирать, так она во время стирки все равно выкручивает и той же силой, просто потом оставляет в воде в конце стирки.

Пожаловаться
Татьянка
Светлана 

Ив тоже покупаем чёрен интернет. В технопоинте (это от днс интернет магазин)
И техпоинт кажется.

Пожаловаться
Светлана
Татьянка 

Поняла, спасибо.

Пожаловаться
Татьянка

Панель у меня хотпоинт Аристон. Впринципе работает хорошо. И автоподжиг поднят так что залить трудно. Единственное что я бы изменила само покрытие. Она матовая чёрная. Не нравится то что матовая. Любая капелька видна и тяжело моется ? а я люблю практичность и минимум усилий)). Вот электрические панели мне вообще ооочень не понравились. Пользовалась у родственников. Если что то сваришь и оставишь на плите прокиснет. Убавить прибавить так как мне нужно было как я привыкла на газовой невозможно. Вообщем для меня электрическая панель фу ? )))

Пожаловаться
Наталья

Варочная BOSCH, духовой электролюкс

Пожаловаться
Наталья

Микроволновка самсунг, холодильник обычный Атлант

Пожаловаться
Наталья

Холодильник и микроволновка у нас старые. Мы их покупали пока жили ещё на квартире

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Ну вот у меня микроволн.и холодильник тоже есть) но хочу новые!

Пожаловаться
Лада

Холодильник haier с выдвижными морозильными ящиками, очень удобно. Духового и посудомойки пока нет, а варочная у нас индукция hansa, очень нравится

Пожаловаться
Светлана
Лада 

А быстро нагревается!?

Пожаловаться
Лада
Светлана 

Да, быстрее, чем газ

Пожаловаться
Розик

Я по отзывам покупала все в м видео

Показать ещё