Какие фирмы у вас, может о чем то мечтаете или хотите приобрести.?
Интересует духовой шкаф, варочная газовая панель, микроволновка и холодильник.
Смотрела bosh, гаренья, хотпоинт аристон, сименс… Но определиться особо не могу!
Какие фирмы у вас, может о чем то мечтаете или хотите приобрести.?
Интересует духовой шкаф, варочная газовая панель, микроволновка и холодильник.
Смотрела bosh, гаренья, хотпоинт аристон, сименс… Но определиться особо не могу!
Я брала все Neff тк были определенные требования к встройке. Холодильник хочу большой Шарп. А в квартире у меня стоит варочная и духовка электролюкс, посудомойка сименс (очень всем довольна) холодильник Горенья ( такое Г) уже терплю тк через 2 нед. Переезд
У нас все разное? Обновили правда совсем недавно, взяла встройку- посудомойку Бош, духовой шкаф Бош, индукцию Сименс (Сименс и Бош- это все одно и тоже). Холодильник и микроволновка Самсунг, вытяжка Шиндо. Все норм, работает без проблем, брала по отзывам.
Горение более чем устоаивает
Холодильник аристон. В целом нравится… Но холодит зараза что сумасшедший. На минимуме стоит, а пить например воду невозможно такая ледяная
У меня также)))
мечта миле..
а так все почти Борк (миксер, блендер, вок, весы, микроволновка, гриль),
плита горенье, хлебопечка зелмер, кофеварка делонги
Духовой шкаф Аристон, варочная вирпуль, холодильник Lg, ну и мелкие там мультиварка, мультипекарь, блендер, выжималка сока, миксер, хочу мясорубку ещё с насадками терки
Варочная панель hotpoint-ariston, духовка hansa, ПММ siemens, холодильник lg, микроволновка daewoo
У меня стиралка, духовой шкаф и варочная газовая панель — бош. Холодильник хотпоинт, микроволновка панасоник. Ничего ни разу не подводило за 5 лет с момента покупки)
А модели варочной и духовки не знаете?
Далеко документы искать от них… Но вот.
И варочная и духовой от детей блокируются.
Вот спасибо огромное!!! Я тоже с блокировкой смотрю как раз! А то моя звезда стала крутить уже газ.плиту!
Моя сколько бы не крутила ничего не сработает. Так что советую)
У меня панель варочная газовая Ханса, отличная довольна на все 100%. Духовка электрическая Электролюкс, супер! Обожаю ее!
духовой бош, варка горение, встраиваемая свч самая дешевая самсунг за 15000, возьму ее.свч встройки не стоят своих денег вообще
Ну встройка свч да… безумно дорогая
Посудомойку сама выбираю. Давайте вместе выберем ?? мне нужна 45 см но на максимум большое количество посуды. Пишут на 9-10 комплектов можно найти. Рассматриваю бош.
Да вот и мне кстати посудомойка тоже нужна! Я почитав отзовы и рейтинги… конечно склоняюсь вообще к технике бош.
Кстати смотрю через найс прайс 62… там все дешевле намного чем в магазе.
У меня стиралка бош, но я не довольна ей ((( выбрала не из дорогих. Напряг с деньгами был, переезд и что то с районе 18-19 по-моему взяли. Нет возможности выставить обороты на ней. В итоге она сильно выкручивает, что портит вещи. Они как из *** и не выглаживаются уже ни паром никак вообще. Но как стирает претензий нет, собирает хорошо, а выкручивает ужасно. Пробовала без отжима стирать, так она во время стирки все равно выкручивает и той же силой, просто потом оставляет в воде в конце стирки.
Ив тоже покупаем чёрен интернет. В технопоинте (это от днс интернет магазин)
И техпоинт кажется.
Поняла, спасибо.
Панель у меня хотпоинт Аристон. Впринципе работает хорошо. И автоподжиг поднят так что залить трудно. Единственное что я бы изменила само покрытие. Она матовая чёрная. Не нравится то что матовая. Любая капелька видна и тяжело моется ? а я люблю практичность и минимум усилий)). Вот электрические панели мне вообще ооочень не понравились. Пользовалась у родственников. Если что то сваришь и оставишь на плите прокиснет. Убавить прибавить так как мне нужно было как я привыкла на газовой невозможно. Вообщем для меня электрическая панель фу ? )))
Варочная BOSCH, духовой электролюкс
Микроволновка самсунг, холодильник обычный Атлант
Холодильник и микроволновка у нас старые. Мы их покупали пока жили ещё на квартире
Ну вот у меня микроволн.и холодильник тоже есть) но хочу новые!
Холодильник haier с выдвижными морозильными ящиками, очень удобно. Духового и посудомойки пока нет, а варочная у нас индукция hansa, очень нравится
А быстро нагревается!?
Да, быстрее, чем газ
Я по отзывам покупала все в м видео