Наконец-то у моей сладкой пироженки появилась ванильная детская, о которой я так мечтала в детстве.многое здесь сделали своими руками:))))

Наконец-то у моей сладкой пироженки появилась ванильная детская, о которой я так мечтала в детстве.многое здесь сделали своими руками:))))
Здравствуйте! Комната сказочная получилась! Для настоящей принцессы! :))) Очень красивый пол! :) какой это цвет плитки пвх, не помните?:)
А где кресло такое покупали!? Тоже в икеи?
я завидую ???
Очень красиво😍
Очень красиво и миммшно! А дочке нравится?
Очень здорово!!! Мечта любой принцессы))
Шикарно, конечно! Молодцы!) Дочке нравится? Единственное, перед школой много менять-добавлять придется, да и у ребенка вкус меняется, взрослеют )))
Она в восторге:)) да поменяем текстиль:))) игрушки распродадим, это сейчас не проблема:))) у нас вся комната белая, и есть кирпичная кладка:)) если придётся менять то только текстиль и купить стол рабочий:)
Мимими, прям всё так сладенько ?всё безумно красиво, молодцы?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что за ламинат у вас?
Это пвх плитка таркетт
Спасибо
Очень круто!!! У нас икеа тоже у дочки.
Очень красиво:))) с бабочками, настоящая девчачья:)))
Обалденно! А сколько метров комната?
12-13 вроде бы
Суперская! А столик, шкафчики не видно). Вам дизайнер помогал или все сами? Мебель италия?
Все делали сами, мебель икеа, а. Кровать нам сделали под заказ- это ручная работа
Все делали сами, мебель икеа, а. Кровать нам сделали под заказ- это ручная работа
Рядом с кроватью ещё кухонька
А одежный шкаф?
Для одежды комод и шкаф — все икеа.сериа Хенсвик
очень красиво
Комната принцессы ;) очень здорово!
Какая красивая комната???я влюбилась))
Супер! Очень красиво! ???