Присматриваем что нам нравится в новую квартиру… До ремонта еще далековато) но как то хочется уже что то посмотреть. Так вот… никак не можем определиться с расцветкой кухонного гарнитура. Сразу скажу что он будет в противоположной стороны от окна, т е дневного света мало, конфигурация либо п-образная… либо г. Кухня 21 кв.м… Что я подобрали стену. Если мое понравится… напишите какое фото… Или станьте свое… Или просто предложение.
Сразу напишу что в бежевый и белых не для меня)

Можно выбрать П-образный вариант кухни Это всегда стильное и функциональное решение. Удобно будет в использовании и места для хранения достаточно.
спасибо. Уже живем как год) Выбрали по итогу совсем не то что я рассматривала ранее)
1 прям запал в душу) как же мне нравится пол
Ну вот мы тоже на 1 остановились… Единственное еще есть сомнения по поводу низа… делать глянец или матовый!
Мне понравилось фото кухни у которой вверх красный, а низ под дерево. Кстати, про глянец вам тут правильно пишут, его вам надоест каждый день протирать, а если в доме ещё и дети маленькие есть, то и подавно, они его постоянно залапывать будут. Может вам будет интересен этот сайт
Посмотрите тут дизайн квартир, может какая-то идея понравится.
Спасибо огромное!!!!
Нам скоро предстоит переезд в новую квартиру) Вот кухни тоже уже рассматриваем, хотим что то яркое но не именно шкафы так как мне кажется они быстро приедятся если будут яркие а допустим полы и
стену одну сделать в ярких цветах плюс аксессуары а сами шкафы в нейтральных. Мне глянцевые вообще очень нравятся. Муж хочет чтобы оранжевом цветет кухня была, не полностью конечно а с акцентами)
4 и 6
Мне из предложенных третий вариант буль муль. Но глянцевую кухню я бы себе никогда не купила. Мы сейчас живем в квартире с такой кухней, ждём своей квартиры и поэтому не делаем тут ремонт, я заколебалась с ней честно. Все пальчики, капельки от воды и от всего! Тру ее через день, а если солнышко светит так вообще ппц! По мне лучше дерево. И конечно в первую очередь смотрите на качество. Нашей кухне 4года, у мамы моей дерево 12 лет, у неё она как новая, а у нас уже как старая очень. Все уголки, ручки, пластик и т.д. Все просто отлетает.
Спасибо! Дерево очень дорого выходит… да и это классика прям), в хочется модерн, что то более современное что ли! Качество да… но знать бы где хорошая. Вот смотрела в Марии… но если дерево то цены заоблачные вообще...
Да цены страшные, согласна! Удачи вам в выборе!
Спасибо!
Мне 1 понравилась☺️
Мужу тоже)
Мне 1 больше всех нравится
С лиловой мебелью классно, оригинально!
21 метр аааа, мечта!!!))
Я наоборот люблю белый, бежевый, а яркие цвета быстро надоедают. Из фоток понравилась вишневая кухня.
Да я вот измучалась прям))) Я бежевые оттенки вообще не люблю) мне как то это скучным кажется))) типа нет фантазии что ли...(это я для себя так определяю)))), но тут кто что любит и как все сделать) У меня сейчас оранжевая) пока не надоела) Но опять же ко всему привыкаешь!) Я вообще хотела Бирюзу… но муж категорически против… в мне прям хотелось такого спокойного уюта!
Вообще я бирюзу тоже люблю во всех проявлениях) Но кухню бы не стала бирюзовую делать, цвет не аппетитный для кухни, холодноватый))
Да… вот и Саша мне так говорит! Вчера видела кухню низ типа сливовый, в верх белый… тоже очень хорошо смотрится!)
Бардовый и бардовый с белым, красота) а вообще все классные
Да, вот и выбрать не могу)))
На глянце на всем очень видно разводы. Зря вам бежевые и коричневые не нравятся сочетания, у меня на съемной был беж.гарнитур- вобще не парилась с мытьем. А по цвету мне лично из фоток винный с белым понравился, красивый)
Мне тоже он нравится… но боюсь не будет ли напрягать спустя время(((
Эх, не подскажу. Мне нравится только стиль сканди во всем)
И мне если честно тоже больше всего))))) он же, но как раз 2Я кухни стиль сканди… и мне сказали что типа от тыс 300 и выше… Меня просто спросили сразу, когда я эту кухню спросила… типа на сколько рассчитываете… на 1.5 млн… или чуть меньше!????))))) В аш подавилась) Думаю мож зря в шубе пришла))) надо было наверное в другой куртенке приходить))))) может хоть про тас 500 сказали
Ничего себе, вот это да((((мы за 140 в том году сделали причем с блюмовскими доводчиками. Правда были в нити и там заказывали, а не в Марии или вазари или трио, там цены гнут пай а по сути все тоже самое.
Ну я пока глубоко не вникала)))) но могу сказать что в Марии конечно качество отличается+10лет гарантии… Но цена все равно того не стоит конечно!)
У меня друг там делал, мозг ему вынесли конкретно. И вытяжка через два месяца сломалась. Чтобы ее починить он за ними тоже бегал около месяца, а при сборке дверцу одну не привезли и потом везли ее тоже через ругань. Может конечно просто не повезло, но для себя я выводы сделала об этой компании
Да я там заказывать тоже не буду… переплата на рекламы и т.п очень большие! Вот 1ю кухню делает китчлайн фирма… у них проектов уйма… народ делает у них… и цены нормальные!
Я за более спокойные тона на кухне, мне 3й вариант больше всех понравился из этих. У меня практически чёрная кухня и все разводы видны(( это ужас особенно когда солнечно… первый вариант с лимонным верхом красивый, но не надоест, Свет? Ты будешь проводить там большую часть времени, по мне надо выбирать те цвета кухни в которых тебе самой будет комфортно прибывать.
Ну вот помнишь)))) у меня сейчас оранжевая)… Вот вообще не над тела и не напрягает, а вот бордо просто боюсь будет раздрожать… Сашке первая нравится, но верх надо спокойнее конечно… Вообще просто смотрю пока)