Цвет, дизайн кухонного гарнитура...

Присматриваем что нам нравится в новую квартиру… До ремонта еще далековато) но как то хочется уже что то посмотреть. Так вот… никак не можем определиться с расцветкой кухонного гарнитура. Сразу скажу что он будет в противоположной стороны от окна, т е дневного света мало, конфигурация либо п-образная… либо г. Кухня 21 кв.м… Что я подобрали стену. Если мое понравится… напишите какое фото… Или станьте свое… Или просто предложение.

Сразу напишу что в бежевый и белых не для меня)

Цвет, дизайн кухонного гарнитура... Цвет, дизайн кухонного гарнитура... Цвет, дизайн кухонного гарнитура... Цвет, дизайн кухонного гарнитура... Цвет, дизайн кухонного гарнитура... Цвет, дизайн кухонного гарнитура...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Можно выбрать П-образный вариант кухни Это всегда стильное и функциональное решение. Удобно будет в использовании и места для хранения достаточно.

Пожаловаться
Светлана
Вареник Валя 

спасибо. Уже живем как год) Выбрали по итогу совсем не то что я рассматривала ранее)

Пожаловаться
Желтая кухня — огонь!!! Видела вживую в тц Премьер в Рязани (по моему Первый Мебельный называется). Очень круто смотрится.
Пожаловаться
Tweety

1 прям запал в душу) как же мне нравится пол

Пожаловаться
Светлана
Tweety 

Ну вот мы тоже на 1 остановились… Единственное еще есть сомнения по поводу низа… делать глянец или матовый!

Пожаловаться
Инга Рашина

Мне понравилось фото кухни у которой вверх красный, а низ под дерево. Кстати, про глянец вам тут правильно пишут, его вам надоест каждый день протирать, а если в доме ещё и дети маленькие есть, то и подавно, они его постоянно залапывать будут. Может вам будет интересен этот сайт
Посмотрите тут дизайн квартир, может какая-то идея понравится.

Пожаловаться
Светлана
Инга Рашина 

Спасибо огромное!!!!

Пожаловаться
Екатерина Токарева

Нам скоро предстоит переезд в новую квартиру) Вот кухни тоже уже рассматриваем, хотим что то яркое но не именно шкафы так как мне кажется они быстро приедятся если будут яркие а допустим полы и
стену одну сделать в ярких цветах плюс аксессуары а сами шкафы в нейтральных. Мне глянцевые вообще очень нравятся. Муж хочет чтобы оранжевом цветет кухня была, не полностью конечно а с акцентами)

Пожаловаться
Диана

4 и 6

Пожаловаться
Ольга

Мне из предложенных третий вариант буль муль. Но глянцевую кухню я бы себе никогда не купила. Мы сейчас живем в квартире с такой кухней, ждём своей квартиры и поэтому не делаем тут ремонт, я заколебалась с ней честно. Все пальчики, капельки от воды и от всего! Тру ее через день, а если солнышко светит так вообще ппц! По мне лучше дерево. И конечно в первую очередь смотрите на качество. Нашей кухне 4года, у мамы моей дерево 12 лет, у неё она как новая, а у нас уже как старая очень. Все уголки, ручки, пластик и т.д. Все просто отлетает.

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Спасибо! Дерево очень дорого выходит… да и это классика прям), в хочется модерн, что то более современное что ли! Качество да… но знать бы где хорошая. Вот смотрела в Марии… но если дерево то цены заоблачные вообще...

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Да цены страшные, согласна! Удачи вам в выборе!

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Спасибо!

Пожаловаться
VicksiK

Мне 1 понравилась☺️

Пожаловаться
Светлана
VicksiK 

Мужу тоже)

Пожаловаться
Елена

Мне 1 больше всех нравится

Пожаловаться
Елена

С лиловой мебелью классно, оригинально!

Пожаловаться
КатяЯ

21 метр аааа, мечта!!!))

Я наоборот люблю белый, бежевый, а яркие цвета быстро надоедают. Из фоток понравилась вишневая кухня.

Пожаловаться
Светлана
КатяЯ 

Да я вот измучалась прям))) Я бежевые оттенки вообще не люблю) мне как то это скучным кажется))) типа нет фантазии что ли...(это я для себя так определяю)))), но тут кто что любит и как все сделать) У меня сейчас оранжевая) пока не надоела) Но опять же ко всему привыкаешь!) Я вообще хотела Бирюзу… но муж категорически против… в мне прям хотелось такого спокойного уюта!

Пожаловаться
КатяЯ
Светлана 

Вообще я бирюзу тоже люблю во всех проявлениях) Но кухню бы не стала бирюзовую делать, цвет не аппетитный для кухни, холодноватый))

Пожаловаться
Светлана
КатяЯ 

Да… вот и Саша мне так говорит! Вчера видела кухню низ типа сливовый, в верх белый… тоже очень хорошо смотрится!)

Пожаловаться
Яна

Бардовый и бардовый с белым, красота) а вообще все классные

Пожаловаться
Светлана
Яна 

Да, вот и выбрать не могу)))

Пожаловаться
МамаКсю

На глянце на всем очень видно разводы. Зря вам бежевые и коричневые не нравятся сочетания, у меня на съемной был беж.гарнитур- вобще не парилась с мытьем. А по цвету мне лично из фоток винный с белым понравился, красивый)

Пожаловаться
Светлана
МамаКсю 

Мне тоже он нравится… но боюсь не будет ли напрягать спустя время(((

Пожаловаться
Lenush

Эх, не подскажу. Мне нравится только стиль сканди во всем)

Пожаловаться
Светлана
Lenush 

И мне если честно тоже больше всего))))) он же, но как раз 2Я кухни стиль сканди… и мне сказали что типа от тыс 300 и выше… Меня просто спросили сразу, когда я эту кухню спросила… типа на сколько рассчитываете… на 1.5 млн… или чуть меньше!????))))) В аш подавилась) Думаю мож зря в шубе пришла))) надо было наверное в другой куртенке приходить))))) может хоть про тас 500 сказали

Пожаловаться
Lenush
Светлана 

Ничего себе, вот это да((((мы за 140 в том году сделали причем с блюмовскими доводчиками. Правда были в нити и там заказывали, а не в Марии или вазари или трио, там цены гнут пай а по сути все тоже самое.

Пожаловаться
Светлана
Lenush 

Ну я пока глубоко не вникала)))) но могу сказать что в Марии конечно качество отличается+10лет гарантии… Но цена все равно того не стоит конечно!)

Пожаловаться
Lenush
Светлана 

У меня друг там делал, мозг ему вынесли конкретно. И вытяжка через два месяца сломалась. Чтобы ее починить он за ними тоже бегал около месяца, а при сборке дверцу одну не привезли и потом везли ее тоже через ругань. Может конечно просто не повезло, но для себя я выводы сделала об этой компании

Пожаловаться
Светлана
Lenush 

Да я там заказывать тоже не буду… переплата на рекламы и т.п очень большие! Вот 1ю кухню делает китчлайн фирма… у них проектов уйма… народ делает у них… и цены нормальные!

Пожаловаться
Anna

Я за более спокойные тона на кухне, мне 3й вариант больше всех понравился из этих. У меня практически чёрная кухня и все разводы видны(( это ужас особенно когда солнечно… первый вариант с лимонным верхом красивый, но не надоест, Свет? Ты будешь проводить там большую часть времени, по мне надо выбирать те цвета кухни в которых тебе самой будет комфортно прибывать.

Пожаловаться
Светлана
Anna 

Ну вот помнишь)))) у меня сейчас оранжевая)… Вот вообще не над тела и не напрягает, а вот бордо просто боюсь будет раздрожать… Сашке первая нравится, но верх надо спокойнее конечно… Вообще просто смотрю пока)

Показать ещё