это труднее чем выбрать кухню! я уже психую 3й день.
девы, покидайте сайты хороших магазинов или где вы покупали напишите плиз.
мне нужен модуль и обязательно, что бы шкаф 2х створчатый там был. не помещаемся уже с дочкой. шмоток куча.
покажите фото ваших гостиных плиз(КТО ДЕЛАЛ РЕМОНТ НЕДАВНО)
Шатура !
красиво! а какая серия?
Коллекция Rimini
Я хочу стенку Оскар Союз Мебель в зал)
в столплит как то брали модульную систему, а вот детскую брали более дорогую фирму, а какую не помню(( там тоже есть моджульные системы
Лером
У меня лером типо такого
А модульные гостиные сейчас все типовые. Хочешь отдельно хоть одну тумбу, можно хоть стенку как в советские времена скомплектовать
У меня вообще в гостиной только диван, большой аквариум и книжный шкаф с прозрачным стеклом. И два больших напольных цветка. Ну и детская кроватка. Я не люблю перегруженность мебелью.
У нас в спальне и в гостиной стенки есть (это у бабушки ремонт делали). Телевизоров только пока нет)
из дорогих Любимый Дом нравится, Дятьково, Шатура, Ангстрем. Мебель Москва, Лазурит
у них у всех сайты есть можешь посмотреть и выбрать
дешевая нужна? Стоплит хоум, хофф
не смогу подсказать, не знаю..
а какая у тебя вообще комната? У меня шкаф купе от стены до стены. Туда не только вся одежда влазиет. а вообще все))))
кухня-гостиная. шкаф купе не вариант
блин, ну я если не вижу. то и мыслей нет)
?
Съездите в икеа )))
икеа с ценами обалдела) и качество оч плохое
Я в такие случаях смотрю авито или циан объявления о продажах квартир. Выбираю дома в округе, где знаю что новостройки. И смотрю какой у них ремон в квартирах. Там и найдёте вариант какой вам подойдёт
Мебель виват