Заканчиваем ремонт потихоньку) 20 декабря 2017 22:14 Наша кухня, еще не законечно конечно, но уже почти ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАть Лапочка20 летЛапусик13 летСладюля9 летЗайка7 летКонфетка5 лет Москва А на полу у вас что? Ламинат?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаДочек София6 летРебенок9 лет Тамбов ↩ ЯМАть Да ламинат ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИЗА Полина7 лет Барнаул Какая красота?моя мечта????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюша18 лет Светлая, красивая кухня) у нас тоже белая мебель, сначала боялись, но теперь не жалеем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Кирилл10 лет Тамбов Очень красивая кухня! Подскажите, где заказывали кухонный гарнитур?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаДочек София6 летРебенок9 лет Тамбов ↩ МамаСвета В цехе на бастионнной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даня8 летмиша8 летЛёня14 лет Долгопрудный красиво очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку JanaPerenkova Витя12 лет Владимир Очень красиво получилось! за счет светлого дерева выглядит очень просторно, МОЛОДЦЫ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Машкова Владимир10 лет Тамбов Красиво… 🙂 всеми днями ее придется намывать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаДочек София6 летРебенок9 лет Тамбов ↩ Марина Машкова Надеюсь что нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Casalle Алиса8 летАртем5 лет Москва Красиво:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку камилла Кристина10 летГлеб7 лет Санкт-Петербург Очень красиво, поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамОля Никита4 года Клёвая кухня)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Лерочка10 летВикулька7 лет Тамбов Здорово??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Опочуйка Алиса9 летМатвей11 лет Тамбов Кухня супер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку RISHA Радмила8 лет Саратов Красиво… Я подумала Вы ляльку к стулу скотчем примотали… ;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаДочек София6 летРебенок9 лет Тамбов ↩ RISHA Не, она у меня послушная))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Минадора Ростов-на-Дону Красиво как))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liadana Пончик11 лет Мытищи Еще бы сделали холодильник встроенный, а то в глаза бросаетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаДочек София6 летРебенок9 лет Тамбов ↩ Liadana На холодильник новым пока финансов нет))) Показать ещё12 Предыдущая статьяКупили диванСледующая статьяКак поменять газ на электро?Актуальные посты29 ytltkmотзывы пиковит
А на полу у вас что? Ламинат?
Да ламинат
Какая красота?моя мечта?????
Светлая, красивая кухня) у нас тоже белая мебель, сначала боялись, но теперь не жалеем)
Очень красивая кухня! Подскажите, где заказывали кухонный гарнитур?
В цехе на бастионнной
красиво очень
Очень красиво получилось! за счет светлого дерева выглядит очень просторно, МОЛОДЦЫ
Красиво… 🙂 всеми днями ее придется намывать.
Надеюсь что нет)
Красиво:)
Очень красиво, поздравляю!
Клёвая кухня))
Здорово???
Кухня супер)
Красиво… Я подумала Вы ляльку к стулу скотчем примотали… ;)
Не, она у меня послушная)))
Красиво как)))
Еще бы сделали холодильник встроенный, а то в глаза бросается
На холодильник новым пока финансов нет)))