Девочки, у кого столешница из искусственного камня, особенно в ванной? Как вам, нравится? Начитались на строительных форумах, что от ржавой воды на ней остаются пятна, которые уже не вывести. Может, фирмы какие-нибудь можете порекомендовать.
Столешница из искусственного камня
Комментарии
Актуальные посты
Мы заказывали столешницу на кухню из искуственного камня Очень хорошие материалы. Довольны, смотрится очень красиво
Всё началось с того, что затеяли мы с мужем грандиозный ремонт, а когда дело дошло до кухни, естественно встал вопрос о материалах для кухонной мебели. Выбрали натуральный камень. Заказывали на сайте
. Заказом остались довольны, всё устраивает.
Если средства позволяют то супер как и на подоконник… нам не хватило и мы построили столешницу и выложили керамогранитом как на полу… тоже красиво вышло
Меланиновую губку купи и ей мой, никаких пятен не будет и не надо химией портить будет)))
у меня мойка на кухне из искусственного камня. белая! дешевая из леруа мерлен. Доместосом с нее выводится все
Вот сама сейчас изучаю вопрос, хочу подоконник из искуственного камня. Белый цвет точно в ванну не взяла бы. Как ни мой, пятна появятся лет через 5. В гостиницах хороших часто такие столешницы. В основном в бежевых тонах или под мрамор с прожилками. На них не видно.
Очень нравится! Вообще почти белая. Пятен нет, видимо, вода хорошая. Ржавая не идёт. Только средства нужны специальные, чтобы не испортить.