Девочки, подскажите какого цвета

девочки, подскажите какого цвета ламинат лучше стелить? скоро переезжаем, и хочется по макс удобный. сейчас у нас дома такой (фото ниже), и квартира светлая, и видны все следы 🤦🏾‍♀️ приходится пол каждый день мыть, а вечером следы ног, тырым пырым, все равно. советуйте 🌸

Srarrr
07397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Баба Люба

Вот че изобретать велосипед.? Цвет паркета знаете? Почему такой? Потому что практичный. СССР знал толк в практичности.

Пожаловаться
Светлана

Светлый самый выигрышный… Еще если типа рыжий с текстурой темной… типа сучков… ничего не видно. У меня темпый… это трындец… видны разводы после мытья пола, пыль через 2 минуты уже видна.

Пожаловаться
Ирина

У нас по цвету такой же но нарекания на него нет, наоборот считаю что хорошо маскирует. Может качество и фактура отличается.

Пожаловаться
Ксения

Я бы стелила сейчас светло-бежевый, теплого оттенка. Сейчас у нас по цвету как Ваш под «седой» оттенок, мне визуально не нравится холодный цвет и мусоринки ужасно видно.

Пожаловаться
вeнeрa тарадина

У нас такой

Пожаловаться
Мария

У с в квартире светлый, в жоме наоборот очень тёмный. Что тот, что тот моем постоянно) может это как то зависит от текстуры?! Чем более он "ребристый" тем наверное меньше видно. Ну это мои мысли)

Пожаловаться
Юлия

На темном ещё больше все видно! Каждую пылинку! Замучалась уже его тереть ?