Детская 13 квадратов.. Как?

Как разместить двоих разнополых детей??? ( не хочу лишать нас с мужем своей спальни. Я уже отвыкла спать на диване. Потолки у нас стандарт 2 с чем то метров. Хотела сделать встроенный шкаф у входа во всю стену. Потом подиум с выдвижными кроватями. Края подиума оградить как забор полочки или как правильно назвать? 😁 в один угол поставить стол рабочий и пк там будет сверху полки под книги и мелочь. А в другой угол кресло мешок ну стилаж под игрушки и на стену телевизор. С подиума спускаешься там к стене спорт комплекс придел там будет лестница турнике качелях или канат в будущем. У кого такая же квадратура? Как разместили детей?

Детская 13 квадратов.. Как? Детская 13 квадратов.. Как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

не советую подиум как на фото, там на фото комната как минимум 18м площадь, в ваших 13м2 подиум сожрет половину комнаты и выйдет клетушка с уровнем чуть выше, еще меньше визуально комната будет смотреться. мне такой вариант нравится, но у вас там видимо от двери влево маловато длины… хотя если ребенку пок агод — туда малышковая кровать 1,2м в длину уместится.

еще такой:

верхняя кровать — это кровать чердак. внизу тахта (а пока малыш маленький, можно малышковую кроватку обычную)

Пожаловаться
Сонечка
Инна 

У нас есть двухъярусная кровать, но ее копец как не удобно заправлять. И менять постельное. Дочка сама точно не сможет.

Пожаловаться
Леночка

мне очень нравится… но это буквально лет до 10.....
а обычные койки поставила 2000*800*400 и до конца школы хватит...

Пожаловаться
Аксинья

У племяшки моей похожий вариант.Напротив двери окно, подоконника нет, подиум стоит вровень. На подиуме справа кровать, слева стол письменный.В подиум встроена еще кровать, она так же выдвигается, как на 1 фото, слева от него шкаф.В самом подиуме лестница отодвигается и типа кладовки, там лежат сезонные вещи и пр.Но у них чуть выше потолки. К сожалению, сейчас не найти фото, прикреплю, если найду

Пожаловаться
Scorpion

Мне очень такой вариант нравится! Только окно от открывания защитить.

Пожаловаться
Сонечка
Scorpion 

Да есть спец ограничитель. Ну на батарею сетку сделать чтобы к ней пробраться можно будет.

Пожаловаться
Любовь

А мне нравится то что на первом фото!!!

Пожаловаться
Сонечка
Любовь 

Ну вот как это у нас смотреться будет…

Пожаловаться
Любовь
Сонечка 

Слушай, да замечательно смотреться будет. У вас как раз и вход в комнату не с боку комнаты, а прямо (ну ты поняла), входишь в комнату, и видишь подиум. Или вечером входишь в комнату и видишь кровати детские, и деток своих. Это ж как минидвухуровневая комната.

Пожаловаться
Сонечка
Любовь 

Ну посмотрим)

Пожаловаться
Маляля

Пока маленькие мне кажется отличный вариант!!! К 10 годам расселить. Там уж и в гостиную переберетесь, ничего страшного. А пока мне кажется никакие стеллажи и перегородки ни к чему

Пожаловаться
Сонечка
Маляля 

Я тоже так думала.

Пожаловаться
Анастасия

А вы не думали разделить комнату. Можно стеллажами на просвет. Так вроде у каждого свой уголок)))

Пожаловаться
Сонечка
Анастасия 

Да мне кажется узко получится. Пока маленькие так нормально будет потом уже придумаем. Может вообще переедем)

Пожаловаться
Buuu

А сколько комнат в квартире?

Пожаловаться
Сонечка
Buuu 

3 комнаты

Пожаловаться
Buuu
Сонечка 

Я думала 2. Если три, то почему б не выделить каждому по комнате? Они разнополые и разница не маленькая...
Мы так планируем. По комнате детям, наша спальня и кухня-гостиная.

Пожаловаться
Сонечка
Buuu 

Мы хотели сделать перепланировку, но пока и с деньгами туго и смысла пока нет. До переходного возраста есть время

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин

У нас подобная комната у детей, только поменьше метраж, мне кажется. Планируем ремонт, сейчас стоят две кровати, шкаф, стол и комод. Хотим двухъярусную кровать, чтобы для игр места было побольше, а к окну хотим сделать одну столешницу на двоих во всю ширину комнаты

Пожаловаться
Сонечка
ЗаводнойАпельсин 

Вот у нас была двухъярусная кровать. Но заправлять ее вообще неудобно(( и постельное менять.

Пожаловаться
ДомовеноКузя

Я с братом выросла в одной комнате.Квартира была трешка.Разница в 5 лет.Я не вижу ничего такого, что нас не поселили в разных комнатах.У каждого была своя кровать, стол был один.Мы нормально уживались.Это сейчас мода пошла всем по комнате.У родителей тоже должен быть свой угол а не проходное место

Пожаловаться
Сонечка
ДомовеноКузя 

Не плодитесь тогда? я представляю у кого по 5 и более детей. Без коттеджа не обойтись)

Пожаловаться
Аня

dj

Детская 13 квадратов.. Как?
Пожаловаться
Аня 

Детская классная. Но на фото есть ляп. Канат то ли из стены торчит то ли в воздухе завис.

Пожаловаться
Тина
Натуля Фурлетова 

Позади каната серебристая палка выше кровати заканчивается и на ней прикреплен канат

Пожаловаться
Аня

еще вот так можно место съэкономить… у подруги на подобии сделано… шкаф считай место не занимает нигде..

Пожаловаться
Сонечка
Аня 

Вот не хочу второй ярус. Очень неудобно заправлять и меня постель, пока в однушке жили, я научилась

Пожаловаться
ПростоМама

Какое интересное решение с кроватями. возьму на заметку

Пожаловаться
Мамуля

Красиво мне нравится)) Если есть лишняя $ то в мебельных есть дизайнеры которые кучу вариантов предложат)) у знакомых стоят 2 кровати чердака, громозко, но дети довольны у каждого своё )))

Пожаловаться
Арина

Прикольный подиум, очень место экономит))

Показать ещё