Как разместить двоих разнополых детей??? ( не хочу лишать нас с мужем своей спальни. Я уже отвыкла спать на диване. Потолки у нас стандарт 2 с чем то метров. Хотела сделать встроенный шкаф у входа во всю стену. Потом подиум с выдвижными кроватями. Края подиума оградить как забор полочки или как правильно назвать? 😁 в один угол поставить стол рабочий и пк там будет сверху полки под книги и мелочь. А в другой угол кресло мешок ну стилаж под игрушки и на стену телевизор. С подиума спускаешься там к стене спорт комплекс придел там будет лестница турнике качелях или канат в будущем. У кого такая же квадратура? Как разместили детей?

не советую подиум как на фото, там на фото комната как минимум 18м площадь, в ваших 13м2 подиум сожрет половину комнаты и выйдет клетушка с уровнем чуть выше, еще меньше визуально комната будет смотреться. мне такой вариант нравится, но у вас там видимо от двери влево маловато длины… хотя если ребенку пок агод — туда малышковая кровать 1,2м в длину уместится.
еще такой:
верхняя кровать — это кровать чердак. внизу тахта (а пока малыш маленький, можно малышковую кроватку обычную)
У нас есть двухъярусная кровать, но ее копец как не удобно заправлять. И менять постельное. Дочка сама точно не сможет.
мне очень нравится… но это буквально лет до 10.....
а обычные койки поставила 2000*800*400 и до конца школы хватит...
У племяшки моей похожий вариант.Напротив двери окно, подоконника нет, подиум стоит вровень. На подиуме справа кровать, слева стол письменный.В подиум встроена еще кровать, она так же выдвигается, как на 1 фото, слева от него шкаф.В самом подиуме лестница отодвигается и типа кладовки, там лежат сезонные вещи и пр.Но у них чуть выше потолки. К сожалению, сейчас не найти фото, прикреплю, если найду
Мне очень такой вариант нравится! Только окно от открывания защитить.
Да есть спец ограничитель. Ну на батарею сетку сделать чтобы к ней пробраться можно будет.
А мне нравится то что на первом фото!!!
Ну вот как это у нас смотреться будет…
Слушай, да замечательно смотреться будет. У вас как раз и вход в комнату не с боку комнаты, а прямо (ну ты поняла), входишь в комнату, и видишь подиум. Или вечером входишь в комнату и видишь кровати детские, и деток своих. Это ж как минидвухуровневая комната.
Ну посмотрим)
Пока маленькие мне кажется отличный вариант!!! К 10 годам расселить. Там уж и в гостиную переберетесь, ничего страшного. А пока мне кажется никакие стеллажи и перегородки ни к чему
Я тоже так думала.
А вы не думали разделить комнату. Можно стеллажами на просвет. Так вроде у каждого свой уголок)))
Да мне кажется узко получится. Пока маленькие так нормально будет потом уже придумаем. Может вообще переедем)
А сколько комнат в квартире?
3 комнаты
Я думала 2. Если три, то почему б не выделить каждому по комнате? Они разнополые и разница не маленькая...
Мы так планируем. По комнате детям, наша спальня и кухня-гостиная.
Мы хотели сделать перепланировку, но пока и с деньгами туго и смысла пока нет. До переходного возраста есть время
У нас подобная комната у детей, только поменьше метраж, мне кажется. Планируем ремонт, сейчас стоят две кровати, шкаф, стол и комод. Хотим двухъярусную кровать, чтобы для игр места было побольше, а к окну хотим сделать одну столешницу на двоих во всю ширину комнаты
Вот у нас была двухъярусная кровать. Но заправлять ее вообще неудобно(( и постельное менять.
Я с братом выросла в одной комнате.Квартира была трешка.Разница в 5 лет.Я не вижу ничего такого, что нас не поселили в разных комнатах.У каждого была своя кровать, стол был один.Мы нормально уживались.Это сейчас мода пошла всем по комнате.У родителей тоже должен быть свой угол а не проходное место
Не плодитесь тогда? я представляю у кого по 5 и более детей. Без коттеджа не обойтись)
dj
Детская классная. Но на фото есть ляп. Канат то ли из стены торчит то ли в воздухе завис.
Позади каната серебристая палка выше кровати заканчивается и на ней прикреплен канат
еще вот так можно место съэкономить… у подруги на подобии сделано… шкаф считай место не занимает нигде..

Вот не хочу второй ярус. Очень неудобно заправлять и меня постель, пока в однушке жили, я научилась
Какое интересное решение с кроватями. возьму на заметку
Красиво мне нравится)) Если есть лишняя $ то в мебельных есть дизайнеры которые кучу вариантов предложат)) у знакомых стоят 2 кровати чердака, громозко, но дети довольны у каждого своё )))
Прикольный подиум, очень место экономит))