Ремонт ванной комнаты

SOS!!! Советы нужны! Как с этим ужасом бороться? С чего начать? Сколько средств готовить? Поясню квартира тётушки (купили и не успели сделать толком ремонт стали сдавать моей семье)

Ремонт ванной комнаты Ремонт ванной комнаты Ремонт ванной комнаты

Ольга
025653
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТаНюШа

Ой вспомнила наш ужас, еще хуже было, чем на этих фото. В итоге все приходят и офигевают, хотя затраты вообще минимальные были) стены закрыли наполовину пластиковыми панелями, короче если интересно, скину фотки.

Пожаловаться
Ольга
ТаНюШа 

Сбросьте пожалуйста, очень интересно

Пожаловаться
ТаНюШа
Ольга 

Ну тогда готовьтесь))

Ремонт ванной комнаты
Ремонт ванной комнаты
+4
Пожаловаться
Ольга
ТаНюШа 
Вот это да!
Пожаловаться
Александра Любимцева

Я недавно сделала ремонт почти 30 тыщ

Пожаловаться
Ольга
Александра Любимцева 

не хило

Пожаловаться
Александра Любимцева
Ольга 

Это Капес как дешево

Пожаловаться
Ольга
Александра Любимцева 

Ну у вас ванна прям конфетка )))

Пожаловаться
Александра Любимцева
Ольга 

тебе может меньше нужно… можно и за меньше сделать

Пожаловаться
Tata

Если это плесень (просто по фото я не совсем поняла), то берёшь обычный доместос и им оттираешь, он дезинфицирует и убивает плесень! Проверено !

Пожаловаться
Ольга
Tata 

Благодарю

Пожаловаться
Светлана

Средства зависят от того, что хотите в итоге, мы на старой квартире не заморачивались ободрали, что слезло, прошлись грунтовкой на стены пластиковые панели "под кирпичик поклеяли" потолок пенопластовые плитки. Фото если найду скину. Сейчас новую покупали квартиру, тут сложнее и дороже обдирать, обрабатывать стены пастой специальной потом кафель. Потолок натяжной. Все зависит от желаний и средств.

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Буду ждать фото ?много потратили тогда? Краска была на стенах? Чем сдирали?

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

По финансам не много ушло, около 2-3к, так прошло 5 лет уже, но это самый недорогой вариант. Ободрала шпателем, что топорщилось, остальное грунтовка укрепила

Пожаловаться
Светлана

Панели клеяла на жидкие гвозди, но все держится и по сей день)))

Ремонт ванной комнаты
Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Спасибо большое

Пожаловаться
Натали Верле

Мне только втрое фото видно, и на нем, если не ошибаюсь, просто пятно от сварки, трубы видимо меняли. Закрасить и жить спокойно

Пожаловаться
Ольга
Натали Верле 

Спасибо. Я сфотала разводы на потолке.не понятно толи затопили прежних хозяев толи что

Пожаловаться
Ольга
Натали Верле 

И думаю как бы стены облагородить

Пожаловаться
Натали Верле

Ой, фу… увидела третье фото… мы когда только лом построили из-за высокой влажности плнчень вмуглах потолка начала образовываться, муж мазал спец.жидкостью, ттт нам помогло… но у нас ситуация была не настоькл ахтунговая?

Пожаловаться
Ольга
Натали Верле 

Хех. Есть такое дело. Но на плесень по моему не похоже

Пожаловаться
Натали Верле
Ольга 

Я почему-то думала, что все эти проблемы в квартирах УК решает:)

Пожаловаться
Ольга
Натали Верле 

Видимо нет. Квартира была в таком аховом состоянии как будто ее 100 лет не были не говоря о ремонте. Я как вспомню как родня и я в помощниках ремонт делали так вздрогну. До ванны не добрались. А так окна поменяли, балкон застеклили, проводку поменяли, батареи на радиаторы заменили, обои поклеили, потолок побелили, кухню отмыли

Пожаловаться
Марина

А почему вы об этом думаете, а не муж?

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Потому что муж не хочет вкладывать силы и время в чужую квартиру