Долго выбирали с мужем обои, чтобы были хорошей фирмы, качественные, высокой ценовой категории. Выбрали. Начали клеить. Первый звоночек прозвенел, когда две полосы обоев были явно темнее, чем остальные. Подумали, ну ладно, брак. Ободрали, переклеили. Такого ужаса я в жизни своей не видела. Когда на обои падает свет, одна полоса выглядит более тёмной, другая более светлой. Комната после ремонта имеет вид старой и ободранной. Я страшно разочарована. Надеюсь, мой отзыв хоть кому-то поможет не совершить ошибку и обойти эти отвратительные обои за километр.
На фото так себе в видно. Но в реальности это катастрофа, товарищи. Все рулоны покупались в одном магазине в один день.
Очень похоже, что номера партий не проверили. У нас обои этой фирмы, все отлично. Но когда брали сверяли номера партий.
артикул один на всех рулонах?
вам обязаны поменять их
рекламация = фото от вас
А коды на рулонах прям один в один?
Да.
пусть это будет твоей самой большой неприятностью в жизни
перепады видно.
может, и правда — составить претензию, хоть компенсацию получишь
Столько сил на это убили, муж так старался… Теперь просто язык не поворачивается ему сказать, что надо это всё сдирать к чертям.
жестоко по отношению к вам обоим всё сдирать и переклеивать
а они точно все из одной партии.мы так не обратили внимания один раз и такая же фигня вышла
А вы артикула сравнивали? Мы тоже с мужем набрали обои а потом нам сказали что нужно артикулы сравнить. И правда цвет один а артикула разные оказались.
А все выше увидела...
Такое редкость вообще у хороших обоев! Ну не катастрофа...
У нас похожая ситуация с бумажными на одной стене, там когда клей тряпкой стирали получились светлые полосы...
А вот на остальных трёх стенах винил на флизелине из оби и супер.
Ребёнок ещё порисует и замените, не грусти
А я чето фото не вижу((((
Не вижу фотки((
Капец( все в полосах! Представляю, как обидно!
не расстраивайся, все равно дети еще маленькие, что-нибудь прольют, нарисуют, испачкают. переклеите потом.
я вот смотрю на свою комнату поклеенную 2 года назад и волосы дыбом, где коты порвали, где лера начирикала уже, где то я сама стульями ободрала)) не переживай вообщем.
конечно жалко, когда стараешься, а все не так как хочешь получается