Вопрос про деревянный дом

В деревне одна комната не отремонтирована, стены там сруб с паклей. Каким недорогим материалом замазать стены, чтобы обои поклеить? Хотела просто прибить двп, но сказали, что будет раздолье для мышей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aninamama

А может побелить известью просто? Подровнять глиной для экологичности

Пожаловаться
Лена
Aninamama 

Надо предложить мужу! Спасибо, Ларис!??

Пожаловаться
Марина
Может, вам построить каменный дом и всех делов? А так поддерживаю Татьяну… Вы не понимаете своего счастья. У вас настоящий сруб. Если он страшный, конечно, то ошкурить и покрыть защитным составом. А так дерево закрывать только на ползующих креплениях, иначе вся отделка пойдет трещинами.
Пожаловаться
Лена
Марина 

Не хотите построить мне каменный дом?)) вы так легко об этом говорите))) дому больше 30 лет, там шкурением и покрытием не обойтись, надо снова все конопатить, заделывать трещины и тд, и тп. Это дорого, а дом не мой, просто летом придётся там жить, а жить в некрасивой комнате не хочу. Хочу сделать дешёвый ремонт

Пожаловаться
Марина
Лена 
Ну вообще-то строим дома и проектируем, так что никаких проблем не вижу. Насчет 30 лет, то это для дома не срок. Покупали участок с домом 75 лет, дом в отличном состоянии. Кстати, отвечая на ваш вопрос в том доме стены выровнены глиной по деревянной дранке и отлично, никаких запахов, хорошо дышится. Есть акрил для швов, можно им замазать, будет аккуратненько. В любом случае полости за вашей фанерой нужно будет чем-то заполнять. Бюджетно — минвата. Но крепежи должны быть скользящими.
Пожаловаться
Аля
Фанерой и можно обои клеить.
Пожаловаться
Лена
Аля 

за фанерой будут мыши бегать

Пожаловаться
Аля
Лена 
Тогда не знаю. Остаётся только шкурить и красить.
Пожаловаться
Валентина

Залейте щели монтажной пеной и выровняйте, потом можно спокойно обить гипсокартоном например или тем же двп

Пожаловаться
Cat Cat

Хороший вопрос!