Дизайн детской 11,2 кв.м 16 февраля 2017 14:24 задача для меня как дизайнера была — разместить маленького сыночка и его родителей в небольшой комнате) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯА Москва у всех свои вкусы, но по мне — вышла чисто детская. и цветовое решение и декор и мебель. Хотя может они под прицел потом оставить ребенку… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМандаринки Мандаринка12 лет Сергиев Посад Ксения, очень клево! А а в какой программе вы это делали? И как нужную мебель в картинку вставили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ МамаМандаринки Здравствуйте ) спасибо) это 3dMax, я дизайнер интерьера ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛена Владиславушка14 летКатюшка7 лет Москва Мне нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ мамаЛена благодарю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Сынок7 летДоченька14 лет Таганрог Хорошее решение, если места, которое отведено под детскую кроватку, будет достаточно для кровати 1,8 м, то вполне до 6-летнего возраста малыша может такого варианта хватить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямайка Старшенький13 летСчастье12 лет Петрозаводск Мне очень нравится), я бы наверное только шкафы до потолка сделала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Ямайка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофеева Анастасия24 годаАнна17 летАнтонина12 лет Сочи Мне не нра.я люблю для себя кровать и детская кроватка смотрится грубо и диван хоть и сложен но большой.плохо!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Светлана Тимофеева ) ну извините, тут для кровати точно нет места) это было пожелание клиента ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Светлана Тимофеева кроватка уже была куплена такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сын15 летСтаршаяДочь14 летМладшая12 летМалышка10 летМалыш8 лет Новочеркасск это уже готовое или только картинки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Юлия Это 3д проект)сейчас заказчики будут реализовывать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сын15 летСтаршаяДочь14 летМладшая12 летМалышка10 летМалыш8 лет Новочеркасск ↩ Ксения Морозова Как живой)) интересное решение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Юлия благодарю) Предыдущая статьяхламСледующая статьяДизайн кухниАктуальные постымини микро или скутер минитошнота на 19 неделе
у всех свои вкусы, но по мне — вышла чисто детская. и цветовое решение и декор и мебель. Хотя может они под прицел потом оставить ребенку…
Здравствуйте ) спасибо) это 3dMax, я дизайнер интерьера
благодарю)
Хорошее решение, если места, которое отведено под детскую кроватку, будет достаточно для кровати 1,8 м, то вполне до 6-летнего возраста малыша может такого варианта хватить.
Мне не нра.я люблю для себя кровать и детская кроватка смотрится грубо и диван хоть и сложен но большой.плохо!!!
) ну извините, тут для кровати точно нет места) это было пожелание клиента
кроватка уже была куплена такая
это уже готовое или только картинки?
Это 3д проект)сейчас заказчики будут реализовывать)
Как живой)) интересное решение.
благодарю)