Девочки, очень уж хочется сделать перепланировку в санузле. У нас сейчас раздельный, но маленький… и тут меня вчера настигла «гениальная идея». В общем стена между туалетом и ванной — гипсолитовая, естественно НЕ несущая и в принципе снести её нам ничто не мешает (ну кроме того, что это надо узаконить). одну гипсолитовую межкомнатную стену мы уже благополучно демонтировали.
В общем моя идея такова — на месте туалета сделать большую душевую из плитки, матовых стеклянных кубов и чтобы дверь была матовая. сделать порожек высотой см 15, чтобы внутри была «ёмкость» из плиточки, а не так что просто на полу стоишь.
Машинку стиральную спрятать в шкаф. И все шкафчики накрыть столешницей.
И заодно убрать дебильную дверь от туалета!!! как же она мне мешает. Или все время открыта или нужно целую комбинацию провернуть, чтобы в туалет зайти (коридор узковат).
Прикладываю свои «рисунки» на скору руку, коряво конечно, но смысл ясен.
Что скажете?
И вообще как живется с совмещенным санузлом? Особенно с детьми?
Муж говорит, что я зажралась: и у его родителей и у моих совмещенные — и ничего мы нормально выросли.
Мы жили с совмещенным. Мне не понравилось. Муж у меня там любит «засесть». Да и с мелкой постоянно ходишь ванную: то Ее мыть, то тряпку сочить и т д
маме так сделали очень довольны и когда у самих была такая ситуация тоже делали, очень удобно, сейчас посмотрю фото остались если кину.
Я против соседства унитаза и раковины. Ершиком его чистишь — вся химия вместе с отходами жизнедеятельности оседает на зубных щетках...
нет, мне такого не понять… один умывается/в душе, а другому поср.ать приспичило
Хорошее решение))) Если у вас никто долго в туалете не заседает))))
у меня вообще есть легкая клаустрофобия… сильно замкнутая душевая не для меня ((((
А! Еще есть система компак, у фирмы «София» посмотрите. Дверь открывается наружу и в процессе складывается пополам. Для двери 70 см она занимает всего 35))))
нет это когда в душе кто то в туалет по большому не сходишь
не всегда)))))))))