Какой ремонт дети не "угробят" сразу

Мои дети много сидят дома по болезни, мало проводят времени вне квартиры. Как результат, за те 5 лет что тут есть дети, облик квартиры стал каким-то несвежим, а конкретно стены вообще неухоженные и неаккуратные.

В одном небольшом месте я наклеила обои (на пробу), те что в шкафу оставались, и одну комнату мы с детьми покрасили эко-краской. В результате через 3 дня в одном месте они ударили и краска облупилась, в другом месте провели зачем-то линейкой она оцарапалась, а обои вообще выглядят не новыми спустя всего неделю!

Я очень хочу обновить стены, но так чтобы был результат! Чтобы не получилось так, что мы сейчас вложим деньги, а, самое главное силы и время в обновление стен, и в итоге через месяц всё будет обтроганное и пошарпанное.

Только прошу пройти мимо, кто хочет написать про аккуратность детей. С виду дети просто нормально живут, не вандалят специально, но в результате неаккуратные. Мой вопрос только, какие материалы для стен практичные?

Я уже поняла, что обои не наш вариант. Они у нас быстро потеряют вид. По поводу краски не знаю, они все разные.

Нужны материалы на стены, чтобы они легко мылись, мало царапались, были немаркими и всё такое.

Двери тоже интересуют. Мне жалко новую дверь ставить, просто боюсь испортят.

Сто
06571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы любим подновлять, каждые 3 года ремонт. Но все-таки на обоях остановились. Низ -моющиеся, верх — что глаз радует. Из краски — водоэмульсионка, сохнет быстро -не пахнет. Комната в 24м обходится в 3 т.р.
Пожаловаться
Эмили

Декаративная штукатурка! Колеруете любой цвет, какой нравится красите и покрываете лаком, можно мыть и через время перекрасить в другой цвет.

Пожаловаться
Сто
Эмили 

спасибо, посмотрю

Пожаловаться
Эмили
Сто 

Если есть фантазия, можно на обычной штукатурке делать рисунки, посмотрите в интернете. Обычная штукатурка дешевле.

Пожаловаться
Берёзка

не знаю даже) мы в детской переклеиваем каждый год. и в остальное время не заморачиваемся

Пожаловаться
Сто
Берёзка 

нам вообще везде надо переклеивать. часто я этого не выдержу)