девочки привет… нужна ваша помощь купили квартиру а кухня всего 5.3кв метров что и как можно с ней сделать как разместить зону готовки и зону столовой и куда деть холодильник ?
p/s вышлю авам план нашей квартиры может поможет как то
девочки привет… нужна ваша помощь купили квартиру а кухня всего 5.3кв метров что и как можно с ней сделать как разместить зону готовки и зону столовой и куда деть холодильник ?
p/s вышлю авам план нашей квартиры может поможет как то
А еще есть такой сайт ideas.vdolevke.ru
Там около сотни примеров кухонь из личного опыта разных людей, фото+рассказ.
У меня кухня 2,3на 2,2, убрали подоконник, ходюлрдилтник в угол, и столешница буквой п, с одной не дописанной палочкой, оч удобно!!! Но мы на кухне не едим, максимум перекус по одному, пока не доделали, сорямба за бордак
Посмотрите эту группу В контакте. Там много фотографий, и вообще много полезной информации про маленькие квартиры.
Тоже малюсенькая кухня. Картинку вставляю.
Значит — черная полоска слева внизу — это вход. Голубая справа — это окно. Серый квадрат — холодильник. Оранжевое — это так идет столешница, в виде барной стойки. Везде висят шкафчики — кроме зоны самого стола. Делали эту кухню не мы. Если бы я делала, еще задействовала бы зону подоконника — а так пустует место, у меня хлебопечка и еще парочка вещей не влазит, лежит в шкафах ))
хитро за вас должны кто то думать бесплатно*???? это стоит бабок детка...,
я сама себе сделала
платить за расстановку мебели??7 ладно дизайн… но за то чтобы мебель поставили. У
у нас 7 метров. Встроенные шкафы и рабочая зона вдоль стенки… холодильник напротив рабочей зоны(можно было и в коридоре поставить но бегать с кухни в коридор не охота) а к подоконнику приделали раскладной стол, который по ненадобности опускается под стену.
пример
У меня квартира такая ж была кухня, угловой гарнитур и холодильник и обеденный стол все влазило:) сейчас живем кухня 6, но муж еще до меня холодильник в зал перетащил:))) могу своей кухни фотки поискать если хотите
обычная? у меня 9 кв и то не знаю куда ее всунуть
Я не могу понять, как фото прикрепить
у меня тоже через раз прикрепляется, иногда через значок, а иногда просто копировать- вставить
я имею в виду компактная или полноразмерная?