Какого цвета диван выбрать?

Девули помогите)) планируем ремонт в гостинной, сейчас придумываю дизайн. С цветами определилась, это было не сложно стены, пол, потолок в белом цвете(окно из комнаты выходит на лоджию, поэтому там постоянно темно) + добавлю яркие аксессуары и текстиль (зеленый и желтый цвет) но встал вопрос о мягкой мебели. Какого цвета подобрать диван. В доме с двумя маленькими детками диван желтого или зеленого цвета красивым постоит от силы неделю)))) у меня вариант пошить чехлы нужных цветов. Может ещё что нибудь можете посоветовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Специфические цвета вы выбрали однако :) желтый и зелёный

Пожаловаться
Оленька

У нас сейчас молочный кожаный, до этого был тканевый бордовый, я его тайно ненавидела

Пожаловаться
Инна

Серый или фиолетовый

Пожаловаться
Ольга
Да куда столько белого? Все и так слилось. Сделайте акценты за счёт мебели хотя бы. Цвета выбирайте исходя из цветов в других комнатах, чтоб в едином целом смотрелся весь дом. Для детей самое оптимальное кожа или зам, еще фломастеры купить которые стираются с мебели. А чехлы потом задрлбаетесь стирать, плюс то намочат, то написают или еще что.
Пожаловаться
Тигруля
Ольга 
Я же написала. Диван хочу или желтых оттенков или зеленых. На коже даже сидеть неприятно ( лично мне)
Пожаловаться
Ольга
Тигруля 
Ко всему попа привыкает, просто долго не сидели.
Пожаловаться
ДевушкаСРебенком
Кожаный беж
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Можно добавить коричневый, песочный. Или бирюзовый, серо-голубой. Не бойтесь яркий диван. У меня фуксия уже полтора года. Как новый при наличии ребенка, кошки, собаки

Пожаловаться
Тигруля
ЛЮБИМАЯ 
Я и хочу яркий. Просто переживаю как он потом выглядеть будет. Все таки скорей всего чехлы пошью разных цветов)
Пожаловаться
Юлия

Чехлы съемные самый лучший вариант в квартире с детьми))) Да и без детей практично… все равно пачкается и затирается ткань… а тут постирал и как новенький))) надоел желтый… сменил не зелёный)))

Пожаловаться
Bamsyi
За всю историю существования у меня детей, только однажды появился у нас тканевый диван. Загадили!!! в прямом и переносном смысле, несколько химчисток и вечные мои подтёрки. Данунафиг. Кожаный — и никаких проблем, вытер-и все чудесно.
Пожаловаться
Ивушка

У нас такой цвет дивана (цвет называется шафран)

Он и не жёлтый и не оранжевый, а такой немного приглушённый и не кричащий.

Не жалею что взяла, оч уютный цвет)

Пожаловаться
Тигруля
Ивушка 
Да да, я тоже такой хочу)
Пожаловаться
Лена Высоцкая
Есть такая обивка, типо плащевки, которая очень легко моется. Я бы сделала болотного или темно жёлтого цвета.
Пожаловаться
Екатерина
кожаный светлый диван
Пожаловаться
Тигруля
Екатерина 
Спасибо, неплохой вариант. Но я к коже не очень отношусь
Пожаловаться
Екатерина
Тигруля 
зато тряпочкой протер и снова чистый)