Девочки, хелппп!

Может у кого остались после ремонта такие обои… не хватило рулона… их сняли с производства (… выручайте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomBoys

Вот.

Девочки, хелппп!
Девочки, хелппп!
Девочки, хелппп!
Пожаловаться
Asti

может вам зонирование сделать у нас вот так, мы правда планировали в двух цветах делать)))

Девочки, хелппп!
Пожаловаться
Натулька
Asti 
Мы зонировали тоже, и белыми и черными, черных полно в магазине, а белых нет(. Да и в нашем городе, всего в пару магазинах они.В магазине посоветовали в др городах поискать. Сейчас посмотрю, может и правда найду…
Пожаловаться
Asti
Натулька 

в интернет-магазинах посмотрите, не думаю, что их не возможно найти

Пожаловаться
Натулька
Asti 
Делала интернет-магазинам, трем наверное, и везде отказ… даже официально на фирму писала… тоже нет. Или оптом, коробку, а там 9 рулонов(.
Пожаловаться
Натулька
Asti 
А вы давно делали, остатков не осталось?(
Пожаловаться
Asti
Натулька 

печально((( я даже мужа отправила наши остатки посмотреть, говорит там совсем мало, к сожалению не сможем помочь

Удачи в поисках)

Пожаловаться
Натулька
Asti 
Спасибо большое, что посмотрели). Буду искать!
Пожаловаться
Екатерина

Ой и у нас такой казус был по моей глупости, в магазине по скидке остатки обоев взяла, буквально одного листа не хватило, весь город обошла не нашла таких, купили такого же материала рулон обоев, белого цвета и шкафом закрыли)) вообще косяка не видно

Пожаловаться
Натулька
Екатерина 
Все варианты передумала уже… там где не хватило, как раз переходит на два окна в пол, и они будут отдельными шторами, т.е. между окнами все на виду (…
Пожаловаться
Екатерина
Натулька 

Блин… может фото обои подогнать? Я знала что мне не хватит, поэтому в первую очередь клеили там где видно...

Пожаловаться
Александра

подстава… мы так плитку красивую купили последнюю забрали в магазине, впритык хватало, а рабочий разбили 3 штуки… удачных поисков!

Пожаловаться
Натулька
Александра 
Александра, спасибо! Очень надеюсь, может кто откликнется!..
Пожаловаться
Александра
Натулька 
если что закрывайте шкафом)))) мы там где не хватило прихожую прикрутили)))
Пожаловаться
Натулька
Александра 
К сожалению у нас так не получится! там где гарнитур, у нас все идеально), а там где свободная стена и не хватило(… закон ремонта)
Пожаловаться
Александра
Натулька 
не свезло)) ну думайте… сейчас модно зонирование разными обоями… может типа такого подумать… или там рулон меловых обоев ( поверхность под рисование мелом)повесить, ребенку мелом рисовать-типа так и задумали)
Пожаловаться
MomBoys
Натулька 

Похожие подберите. У нас в Леруа типа таких продаются