Мы зонировали тоже, и белыми и черными, черных полно в магазине, а белых нет(. Да и в нашем городе, всего в пару магазинах они.В магазине посоветовали в др городах поискать. Сейчас посмотрю, может и правда найду…
Ой и у нас такой казус был по моей глупости, в магазине по скидке остатки обоев взяла, буквально одного листа не хватило, весь город обошла не нашла таких, купили такого же материала рулон обоев, белого цвета и шкафом закрыли)) вообще косяка не видно
не свезло)) ну думайте… сейчас модно зонирование разными обоями… может типа такого подумать… или там рулон меловых обоев ( поверхность под рисование мелом)повесить, ребенку мелом рисовать-типа так и задумали)
Вот.
может вам зонирование сделать у нас вот так, мы правда планировали в двух цветах делать)))
в интернет-магазинах посмотрите, не думаю, что их не возможно найти
печально((( я даже мужа отправила наши остатки посмотреть, говорит там совсем мало, к сожалению не сможем помочь
Удачи в поисках)
Ой и у нас такой казус был по моей глупости, в магазине по скидке остатки обоев взяла, буквально одного листа не хватило, весь город обошла не нашла таких, купили такого же материала рулон обоев, белого цвета и шкафом закрыли)) вообще косяка не видно
Блин… может фото обои подогнать? Я знала что мне не хватит, поэтому в первую очередь клеили там где видно...
подстава… мы так плитку красивую купили последнюю забрали в магазине, впритык хватало, а рабочий разбили 3 штуки… удачных поисков!
Похожие подберите. У нас в Леруа типа таких продаются