Начало и все остальное здесь:
https://forum.baby.ru/community/view/266650236/forum/post/462476619/
А это, наверное, будет конец) Т.к. дальше ремонта не будет долго. Или вообще не будет. Но это уже совсем другая история...
Ванная — 270 х 210.
Ванную мы делали год с небольшим. Просто у нас есть второй санузел с душевой кабиной и всем необходимым) Вот и не торопило ничего.
Дизайн мой, работа вся полностью мужа! Даже профиль для натяжного потолка делал он, им оставалось только натянуть ровно, а именно, попасть в цвет.
Еще планируются вязанные корзины, коврик. Пока это будет красный, в тон стаканчикам/мыльницам. А потом можно все легко изменить, что для моей непостоянной натуры очень важно! Вешалки для полотенец не придумала еще. На верх шкафов планирую плетеные корзины с крышками для полотенец.
В общем, как-то так вышло.
Было:
Варя в процессе!
Стало:
В шкафчике у меня ранится химия, подальше от детей!
Всем веселого Нового года

Просто супер!!!!
А где корзина для грязного белья?
Оч красиво! ?
А кухня где?
Посмотрела все посты… молодец… вкус есть… ванна отличная....у меня правда вызвали шок лампы наискосок в спальне на потолке, обычно это делается по другому...
вы дизайнер или нет?
Красота — шатаешься. Мы тоже делаем ремонт. Подскажите пожалуйста идею для ремонта в ванной 4,5 кв. м., вытянутая и узкая. Что можно придумать???
Ну здесь на вкус и цвет) какие размеры? У нас родители в маленькой ванной саму ванну взяли 1,5 и поставили ее поперек слева перпендикулярно входу, а напротив раковину и машину стиральную. Нестандартно получилось и интересно.
Мой внутренний перфекционист прям пищит от эргономики и удобства вашей ванной!!! Цвета, кнечно, не мое, но спасибо, что хоть не вырвиглазная красная плитка на всю стену, как некоторые делают!😁
красиво
вы молодцы
а мне было бы лениво разводить грязь, если совсем не прижало, я б ниче не делал пока эта плитка на меня б не рухнула вместе со стеной наверное
. Но моя проблема в том, что в ремонте я остаюсь наедине с ремонтом и бестолковыми работниками, муж сливается, грит что на работу
У меня муж рукастый ) да и попробуй от меня слейся) Хотя у нас полдома живет в ремонте, который строители перед сдачей дома сделали. Причем живет в основном начальство атомной станции. Хоть и не высшее руководство, но с деньгами явно не проблема. И никак мне не понять, как им нравится?!
мы с моей коллегой и с сестрой купили по квартире в одном доме, дом сдавали под самострой — только цементные стены. Сестра сделала ремонт из того что было и самого дешманского, что было в магазинах, и сдала квартиру, т.к. надо было платить кредит за нее. Коллега сделала дорогущий ремонт с итальянскими коллекционными обоями и ламинатом, выровняла стены под уровень и т.п., денег вбухала немерено, а потом ее подставила подруга с кредитами и ей пришлось съехать к родителям и сдать эту квартиру, обратно говорит возвращаться не буду — не хочет жить после чужих людей. Я сделала средний добротный ремонт под себя, прожила там 5 лет и сдала, т.к. вышла замуж и живу у мужа сейчас. Не прогадали только я и сестра — моя квартира без жильцов и 3 дней не стоит — смотрят и сразу снимают, сестра продала уже квартиру, но перед этим пришлось заново делать ремонт, т.к, квартиранты за 3 года убили все в хлам, а покупать этот срач никто не хотел — смотрели и уходили, в итоге мы сделали ремонта на 5 тыщ руб. сами с ней и продали на 20 тыщ дороже. А коллега до сих пор сокрушается о потраченных деньгах и нервах. А в этой квартире я шик-модерн наводить и не собираюсь, т.к. планируем рано или поздно расширяться — чисто, цвета не бесят и меня устраивает. Вкладывать свои силы буду только если жилье уже насовсем, а для других пыль глотать нет желания, даже за деньги
фото не передает, что сыпалось, у многих так новый ремонт выглядит
Здорово как у вас всё получилось, посмотрела весь ремонт — супер!
Это у вас какая ж по площади квартира? или это дом частный?
Нет, квартира. 120 м2. Плюс 15 м2 балконы)
.
, но цвета не мои
у вас и было не плохо
С эргономикой всё отлично. Вот в плане уборки… Черный и белый — как раз самые непрактичные цвета для санузла.
очень красиво