История моего ремонта. Часть VI. Ванная

Начало и все остальное здесь:

https://forum.baby.ru/community/view/266650236/forum/post/462476619/

А это, наверное, будет конец) Т.к. дальше ремонта не будет долго. Или вообще не будет. Но это уже совсем другая история...

Ванная — 270 х 210.

Ванную мы делали год с небольшим. Просто у нас есть второй санузел с душевой кабиной и всем необходимым) Вот и не торопило ничего.

Дизайн мой, работа вся полностью мужа! Даже профиль для натяжного потолка делал он, им оставалось только натянуть ровно, а именно, попасть в цвет.

Еще планируются вязанные корзины, коврик. Пока это будет красный, в тон стаканчикам/мыльницам. А потом можно все легко изменить, что для моей непостоянной натуры очень важно! Вешалки для полотенец не придумала еще. На верх шкафов планирую плетеные корзины с крышками для полотенец.

В общем, как-то так вышло.

Было:

⁣Варя в процессе!

⁣Стало:

В шкафчике у меня ранится химия, подальше от детей!

Всем веселого Нового годаИстория моего ремонта. Часть VI. Ванная

История моего ремонта. Часть VI. ВаннаяИстория моего ремонта. Часть VI. ВаннаяИстория моего ремонта. Часть VI. ВаннаяИстория моего ремонта. Часть VI. ВаннаяИстория моего ремонта. Часть VI. ВаннаяИстория моего ремонта. Часть VI. ВаннаяИстория моего ремонта. Часть VI. ВаннаяИстория моего ремонта. Часть VI. ВаннаяИстория моего ремонта. Часть VI. ВаннаяИстория моего ремонта. Часть VI. ВаннаяИстория моего ремонта. Часть VI. ВаннаяИстория моего ремонта. Часть VI. ВаннаяИстория моего ремонта. Часть VI. ВаннаяИстория моего ремонта. Часть VI. Ванная

Капля
43876846
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kseniya

Просто супер!!!!

Пожаловаться
Татьяна

А где корзина для грязного белья?

Пожаловаться
Julia

Оч красиво! ?

Пожаловаться
Марина

А кухня где?

Пожаловаться
Мария Дизайнер

Посмотрела все посты… молодец… вкус есть… ванна отличная....у меня правда вызвали шок лампы наискосок в спальне на потолке, обычно это делается по другому...

Пожаловаться
GRIN GRIN

вы дизайнер или нет?

Пожаловаться
Капля
GRIN GRIN 
Нет, я далеко от этой профессии просто вижу, как должно быть в каждой моей комнате)
Пожаловаться
GRIN GRIN
Капля 
вам точно надо было дизайнером идти работать)
Пожаловаться
Капля
GRIN GRIN 
Возможно вы правы) я бы сейчас все уже совсем по-другому сделала!
Пожаловаться
GRIN GRIN
Капля 
))
Пожаловаться
Елена Дол

Красота — шатаешься. Мы тоже делаем ремонт. Подскажите пожалуйста идею для ремонта в ванной 4,5 кв. м., вытянутая и узкая. Что можно придумать???

Пожаловаться
Капля
Елена Дол 
Спасибо!

Ну здесь на вкус и цвет) какие размеры? У нас родители в маленькой ванной саму ванну взяли 1,5 и поставили ее поперек слева перпендикулярно входу, а напротив раковину и машину стиральную. Нестандартно получилось и интересно.

Пожаловаться
MissReina

Мой внутренний перфекционист прям пищит от эргономики и удобства вашей ванной!!! Цвета, кнечно, не мое, но спасибо, что хоть не вырвиглазная красная плитка на всю стену, как некоторые делают!😁

Пожаловаться
Капля
MissReina 
Спасибо!.. Я не хотела цвета. Хочу его менять аксессуарами. Поэтому нейтральности. И белый отлично расширяет пространство;)
Пожаловаться
Юлия-zeta451

красиво

Пожаловаться
Iriska

вы молодцы а мне было бы лениво разводить грязь, если совсем не прижало, я б ниче не делал пока эта плитка на меня б не рухнула вместе со стеной наверное. Но моя проблема в том, что в ремонте я остаюсь наедине с ремонтом и бестолковыми работниками, муж сливается, грит что на работу

Пожаловаться
Капля
Iriska 
Спасибо!

У меня муж рукастый ) да и попробуй от меня слейся) Хотя у нас полдома живет в ремонте, который строители перед сдачей дома сделали. Причем живет в основном начальство атомной станции. Хоть и не высшее руководство, но с деньгами явно не проблема. И никак мне не понять, как им нравится?!

Пожаловаться
Iriska
Капля 

мы с моей коллегой и с сестрой купили по квартире в одном доме, дом сдавали под самострой — только цементные стены. Сестра сделала ремонт из того что было и самого дешманского, что было в магазинах, и сдала квартиру, т.к. надо было платить кредит за нее. Коллега сделала дорогущий ремонт с итальянскими коллекционными обоями и ламинатом, выровняла стены под уровень и т.п., денег вбухала немерено, а потом ее подставила подруга с кредитами и ей пришлось съехать к родителям и сдать эту квартиру, обратно говорит возвращаться не буду — не хочет жить после чужих людей. Я сделала средний добротный ремонт под себя, прожила там 5 лет и сдала, т.к. вышла замуж и живу у мужа сейчас. Не прогадали только я и сестра — моя квартира без жильцов и 3 дней не стоит — смотрят и сразу снимают, сестра продала уже квартиру, но перед этим пришлось заново делать ремонт, т.к, квартиранты за 3 года убили все в хлам, а покупать этот срач никто не хотел — смотрели и уходили, в итоге мы сделали ремонта на 5 тыщ руб. сами с ней и продали на 20 тыщ дороже. А коллега до сих пор сокрушается о потраченных деньгах и нервах. А в этой квартире я шик-модерн наводить и не собираюсь, т.к. планируем рано или поздно расширяться — чисто, цвета не бесят и меня устраивает. Вкладывать свои силы буду только если жилье уже насовсем, а для других пыль глотать нет желания, даже за деньги

Пожаловаться
Капля
Iriska 
Ну шик модерн понятно! Но нашему уже лет 12, ремонт и был не ахти. И сделан, как и сам дом, через одно место из плохих материалов. Все просто сыпется и трещит. Ламинат родной каждый год в новом месте разьезжается. Просто людям не надо ничего. И они реально здесь все рукопопы. Ездят на дорогих машинах, а в квартире окна старые деревянные облезлые. Ну если ты за против недышащего пластика (местная отговорка), так покрась окно-то хоть)
Пожаловаться
Iriska
Капля 

фото не передает, что сыпалось, у многих так новый ремонт выглядит

Пожаловаться
Юлия

Здорово как у вас всё получилось, посмотрела весь ремонт — супер! Это у вас какая ж по площади квартира? или это дом частный?

Пожаловаться
Капля
Юлия 
Спасибо!

Нет, квартира. 120 м2. Плюс 15 м2 балконы)

Пожаловаться
Татьяна

., но цвета не мои

Пожаловаться
Ася

у вас и было не плохо

Пожаловаться
Капля
Ася 
) было ужасно. Плитка вся отваливалась и крошилась затирка.
Пожаловаться
Красиво, но совсем не практично.
Пожаловаться
Капля
Евгения Доула 
С точки зрения чистоты или удобства?
Пожаловаться
Капля 

С эргономикой всё отлично. Вот в плане уборки… Черный и белый — как раз самые непрактичные цвета для санузла.

Пожаловаться

очень красиво

Пожаловаться
Капля
Юлия 
Спасибо!
Показать ещё