Не праздничный, не детский и не романтичный пост. О холодильниках!

Девочки, стоим перед выбором. НУЖЕН холодильник, очень! помогите определиться с выбором. Подскажите модель класса A+, чтобы не образовывался в нем налет из льда и снега, чтобы нормально работал и без наворотов, чтобы недорогой, адекватный по цене.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FlyЛюда
У меня LG с функцией ноу фрост. Ему уже не меньше 5 лет, льдом не покрывался ни разу… модель уже не помню)
Пожаловаться
Алина
FlyЛюда 
а при заморозке все не перемораживается? не высыхает?
Пожаловаться
FlyЛюда
Алина 
Не замечала такого.
Пожаловаться
Елена
А я вот уже второй Атлант беру и проблем никаких. К тому же у них самый большой внутренний объём, да и по цене приемлемо)) если ещё актуально ;-)
Пожаловаться
Алина
Елена 
актуально еще как :)

да, цены хорошие, но меня останавливает коммент о том, что его часто размораживать надо. У девочки в доме влажность повышена вроде, так на полочках в холодильнике регулярно приходится даже плесень вытирать.

Или в атланте тоже есть система no frost?

у тебя какой именно?

Пожаловаться
Елена
Алина 
Самый большой, какой у них есть) no frost-ов у них нет, но я за год ни разу даже не подумала о его необходимости. А предыдущий у мамы за семь лет пару раз размораживала, чтобы помыть его и только. Но это со всеми холодильниками рекомендуют делать каждые полгода вне зависимости от функции no frost, так что, не вижу смысла переплачивать.

А если за влажность переживаешь, тут все просто: горячее в холодильник не ставить, долго открытым не держать, убирать максимально сухие продукты и пр. Советов, как правильно общаться с холодильниками, в инете много

Пожаловаться
Алина
Елена 
Пожаловаться
CherryLady
У нас занусси, очень довольна, очень тихий кстати
Пожаловаться
Алина
CherryLady 
а какая модель? размораживать его надо?
Пожаловаться
CherryLady
Алина 
У меня он встроенный. Размораживать вроде не надо, но я раза 2 в год все равно отключаю, чтоб помыть морозилку