Мне кажется обои однозначно светлые однотонные, а фартук можно с цветами, но более нежные и светлые) темные могут надоесть быстро… А светлые можно и не замечать)
Соня, а на заказ нигде у вас не делают? Кухня-то хорошая… Просто ещё раз смотрю фартук ваш, все равно, тесноват слишком( у нас тоже процесс ремонта в разгаре… Потолки сегодня будут делать, я со всем определилась, а вот с люстрой в ступор впала...
Обои однозначно не фиолетовые!!! Это будет перебор! Пусть Кухня будет акцентом
Ну вот я думаю или бежевый оттенок или светло серый… Что то в сомнениях
Светло серый (тёплый) хорошо будет!!!
Вот не могу такой
Найти
Я брала обои под покраску и краску)
Я просто обои тоже не могла найти. Взяла гладкие, как ватман. И краску. Вот. Вк вот получилось. В 2-Х цветах.
Быстрее бы пришла. Там будет моё царство
вторые!
Да не, пока купить все) они съедут и будем делать) просто нужно до 4 декабря сделать все и выселить и заехать и обои поклеить
Может вы просто кафелем выложите, а то что-то эти картинки
Светлые однотонные что бы не перегружать ))
Как цвета фасада крутые)) а обои лучше беж, так кухня будет светлее и визуально больше!) За сколько заказали в итоге? Столешка обычная или каменная?
74 тысячи) но типа т.к. мы новоселы и еще акция была 51 тысяча.
Обычная
Потом фоты скину)
Круто!!! Поздравляю))) как поставят — сфотай похвастайся )))
Ой сама жду ))) обязательно))
Мне кажется обои однозначно светлые однотонные, а фартук можно с цветами, но более нежные и светлые) темные могут надоесть быстро… А светлые можно и не замечать)
Там были маки и герберы мне не очень( выбор маленький
А в инете на заказ? Я обои искала месяца три) даже на сайтах Украины)
Соня, а на заказ нигде у вас не делают? Кухня-то хорошая… Просто ещё раз смотрю фартук ваш, все равно, тесноват слишком( у нас тоже процесс ремонта в разгаре… Потолки сегодня будут делать, я со всем определилась, а вот с люстрой в ступор впала...
Да у нас столько времени нет)
До декабря успеете))
Ну да мы еще не переехали
Ага) было бы денег больше)
Светлые
А что?) у нас есть кофе фрукты овощи и конфеты с пироженками… мне такие не нравятся