Редактирую текст ?Всем большое спасибо, ваше мнение совпало с моим ? я сделала одну стену темнее, а остальные светлые.Большое прибольшое всем спааааасииибооо?Наконец то начали ремонт в нашей купленной квартире…Решили покрасить обои, те что остались от бывших хозяев… Делаем зал: диван у нас серый, шкаф-купе темно-коричневый и небольшая тумба под телек коричнево бежевая. Решили, что стены будут фиолетовые под серый диван, учитывая при этом коричневую мебель, но и то, что как только будет возможность, мы поменяем её на белую (либо светлую ).
Светлее котррый
О, вы все таки выгнали хозяев! молодцы! Рада что все у вас хорошо?
Выгнали, но они все содрали, батареи и печку в том числе....? пришлосьотопление самим делать, а все в деньги упирается? ждём суда на счёт бывших хозяев… Но не унываем, Бог нам в помощь ☺️??✨
Бывают же такие?у вас все получится?удачи?
Спасибо большое?
Одну стену напротив дивана темную, о тальнике светлым?
Оба очень нравятся, но в маленькой комнате если ксрасить, то лучше совместить их. Стену нвпротив дивана/окна посветлее!
Для основного цвета светлый конечно)
Сочетайте ))))) классно будет )
+++++
По светлее.
Ох и не говорите… Чего нам это стоило ? спасибо
Скомбинируйте — одну стену теснее а остальные светлее
Тоже так думаю?
????ооооо точно ---скомбинируйте---- блин декрет одним словом???хотела написать так а слово вспомнить не смогла???
? ок, спасибо
Попробуйте оба цвета) темный выделите место где кровать будет например или напротив где телевизор висеть будет)))
Ок, спасибо… Будем решать
1.
Он более грубокий, и благороднее выглядит, чем 2
Вот мне тоже нравится темный, даже сделала бы темнее… Но Незнаю как будет смотреться в комнате в 17 квадратов… Не маленькое ли пространство ?!
Сделайте одну стену светлее(которая напротив дивана будет)а остальные в этот цвет… Так думаю будет объемнее.
Ок, подумаем
Удачи?
Если будет который сверху, то совсем в комнате мрачно станет с такой мебелью. Так что думаю лучше нижний
Я думала если темный, то поиграть с желтыми тонами, например желтоваты шторки и подушки на диван… Сочетание цветов: серый, фиолетовый, желтый, коричневый… Но желтого не много будет....
В принципе я вот очень люблю такие цвета, серый, желтый, фиолетовый, прям вот супер ?? но если комната сама по себе тёмная, не солнечная, то прям мрачно будет я думаю. Хотя на самом деле делайте тот цвет, который вам по душе. Нижний более нежный, игривый, а верхний более богатый, насыщенный
Посветлее приятней