Какой цвет лучше? всем спасибо ??

Редактирую текст ?Всем большое спасибо, ваше мнение совпало с моим ? я сделала одну стену темнее, а остальные светлые.Большое прибольшое всем спааааасииибооо?Наконец то начали ремонт в нашей купленной квартире…Решили покрасить обои, те что остались от бывших хозяев… Делаем зал: диван у нас серый, шкаф-купе темно-коричневый и небольшая тумба под телек коричнево бежевая. Решили, что стены будут фиолетовые под серый диван, учитывая при этом коричневую мебель, но и то, что как только будет возможность, мы поменяем её на белую (либо светлую ).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga
Мне нравится нежно сиреневый)
Пожаловаться
Тамара

Светлее котррый

Пожаловаться
Марья

О, вы все таки выгнали хозяев! молодцы! Рада что все у вас хорошо?

Пожаловаться
Инна
Марья 

Выгнали, но они все содрали, батареи и печку в том числе....? пришлосьотопление самим делать, а все в деньги упирается? ждём суда на счёт бывших хозяев… Но не унываем, Бог нам в помощь ☺️??✨

Пожаловаться
Марья
Инна 

Бывают же такие?у вас все получится?удачи?

Пожаловаться
Инна
Марья 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Лелька
Серый посветлее…
Пожаловаться
Юлия

Одну стену напротив дивана темную, о тальнике светлым?

Пожаловаться
МашаМать

Оба очень нравятся, но в маленькой комнате если ксрасить, то лучше совместить их. Стену нвпротив дивана/окна посветлее!

Пожаловаться
SashaTry

Для основного цвета светлый конечно)

Пожаловаться
Татьяна

Сочетайте ))))) классно будет )

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

+++++

Пожаловаться
Лунатик

По светлее.

Пожаловаться
Zarema
Светлый лучше)) поздравляю вас!!! Переезд в свою квартиру — это ?))
Пожаловаться
Инна
Zarema 

Ох и не говорите… Чего нам это стоило ? спасибо

Пожаловаться
Милая Моя

Скомбинируйте — одну стену теснее а остальные светлее

Пожаловаться
Инна
Милая Моя 

Тоже так думаю?

Пожаловаться
МамаЗефирОК
Милая Моя 

????ооооо точно ---скомбинируйте---- блин декрет одним словом???хотела написать так а слово вспомнить не смогла???

Пожаловаться
Инна
МамаЗефирОК 

? ок, спасибо

Пожаловаться
МамаЗефирОК

Попробуйте оба цвета) темный выделите место где кровать будет например или напротив где телевизор висеть будет)))

Пожаловаться
Инна
МамаЗефирОК 

Ок, спасибо… Будем решать

Пожаловаться
Галочка

1.
Он более грубокий, и благороднее выглядит, чем 2

Пожаловаться
Инна
Галочка 

Вот мне тоже нравится темный, даже сделала бы темнее… Но Незнаю как будет смотреться в комнате в 17 квадратов… Не маленькое ли пространство ?!

Пожаловаться
Галочка
Инна 

Сделайте одну стену светлее(которая напротив дивана будет)а остальные в этот цвет… Так думаю будет объемнее.

Пожаловаться
Инна
Галочка 

Ок, подумаем

Пожаловаться
Галочка
Инна 

Удачи?

Пожаловаться
Женечка

Если будет который сверху, то совсем в комнате мрачно станет с такой мебелью. Так что думаю лучше нижний

Пожаловаться
Инна
Женечка 

Я думала если темный, то поиграть с желтыми тонами, например желтоваты шторки и подушки на диван… Сочетание цветов: серый, фиолетовый, желтый, коричневый… Но желтого не много будет....

Пожаловаться
Женечка
Инна 

В принципе я вот очень люблю такие цвета, серый, желтый, фиолетовый, прям вот супер ?? но если комната сама по себе тёмная, не солнечная, то прям мрачно будет я думаю. Хотя на самом деле делайте тот цвет, который вам по душе. Нижний более нежный, игривый, а верхний более богатый, насыщенный

Пожаловаться
Анастасия По

Посветлее приятней

Показать ещё