Всем привет)
Посоветуйте цвет обоев...
Делаем ремонт в квартире, квартира большая, фантазии не хватает уже...
Не могу определиться с обоями в комнату, шкаф как на фото, только без углового модуля.
Сама мебель в 2х цветах ( дуб белёный и венге). Сама комната большая, 18 кв.
У вас такой рисунок на шкафу??
светло-бежевые, песочные, но однотонные
Для подбора комбинаций комплиментарных и предельно удаленных контрастных пар можно воспользоваться вот таким кругом из шести секторов. Любые противоположные цвета на нем должны хорошо сочетаться друг с другом.
Цветовой круг из шести секторовУдобный цветовой круг из шести секторов для контрастных пар
Противоположные контрастные пары
У каждого цвета на круге есть свой антипод, расположенный ровно напротив. У красного это зеленый, у желтого – фиолетовый, у синего – оранжевый. Такие пары называют дополнительными или комплиментарными. Они образуют наибольший контраст, возбуждают глаз своей выразительностью. Подобные цвета очень интересно смотрятся в интерьере, хотя пользоваться ими нужно с большой аккуратностью. Не рекомендуется брать оба цвета в равных долях или смешивать в чистом виде без нейтральных разбавителей (белого или серого). Наилучшего эффекта можно добиться, если использовать их не для стен, а в текстиле и обивке мебели.
почитай про цветовой круг в интерьере. он же круг Иттена
песочные
в цвет фасада шкафа
Я всегда за краску, обои не люблю, особенно если они везде!
Мне кажется, что не надо голубую под цвет шкафа. Пусть он лучше останется ярким акцентом. Лучше такой же оттенок еще в каких-нибудь деталях использовать. А цвет стен выбрать нейтральный, спокойный (пастельный), может под песочек как на шкафу. Мне вот так нравится, под этот цвет почти все подходит

Если хотите обои, то берите однотонные, спокойные, без рисунка