Подскажите, кто красил мебель?!
У нас темно коричневый шкаф и стенка под телевизор.....💫 надоел цвет, покупать другую, возможности нет, хочу белую, с серыми вставками....🙃 вообщем, скажите кто красил и как смотрится ?! И какую краску брать? Красить лучше, кисточкой или баллончиком?!
Было бы круто, если поскидываете фото вашей, покрашенной мебели😉
Заранее благодарю🌷
У меня несколько штук мебели крашенной, вот один из примеров. Поклейка пленкой, на мой взгляд, на вид жуткая дешевка и жуткая безвкусица. лучше красьте, не дорого, но руки и время нужны.
на ютубе куча идей!
Да, вообще ничего не обдирает и не шкурит
Если шкаф и дсп или что там бывает то ничего не сделаете, будет некрасиво. Только самоклейкой обклеивать. А если натуральное дерево, т о сначала убирается прежний слой краски, шпатлюется, грунтуется и красится.
Покрасить тоже тяжело, разводы, подтеки и т.д. Проще обклеить, если уж совсем криво наклеешь можно снять плёнку. Мы комод в своё время обклеивали
Мне интересно как по деньгам это выйдет......?
Смотря какая стенка по размерам. Но, думаю не дороже краски выйдет. Можно поискать может где дешевле или акции какие
Мы тоже дочке детскую самоклейкой клеили, а панельки серебрянной краской из балончика… но самоклейка на углах задирается. а серебрянная краска облазит.......
Получается краска в баллончиках облазит ?
Наша облезла местами. И это при том что покрашены были боковые панельки, а не горизонтальные, на которые что то ставят.
Мне понравился вариант выше- прогрунтовать, покрасить и вскрыть лаком, и не раз-вот такая покраска должна держаться.
Обклеела ооооочень древний шкафчик))))
Интересно ?
Прикольно, обновили интерьер!
Спасибо
Вписался как надо,)
Красили, отец сам делал
Остальную тоже пол шифонер белой краской красили, уже второй десяток стоит, норм
А мебель какая получается? Ровная? Матовая?
Красили кистью, выглядит матовой, со временем чуть пожелтеоа
Лучше пленкой поклеить. Что бы красить мало купить краску и намазать. Нужно снять лак, обезжирить, покрыть грунтовкой, потом покрасить, и потом покрыть лаком.
Ого как… не знала… думала можно сверху намазюкать?
Сверху ничем не покрывает
Прям на саму мебель просто краска? Ничего не шкурит и не обдирает ?
Он ничего не шкурит и не обдирает
Знакомый занимается покраской. Он берет эмаль dulux и красит кисточкой. Найду фото — скину.
Вот детскую кровать собираюсь красить… наверное попробую акрилом.
Стол красила балончиком. Цвет хорошо лен, ровно, гладко, но краска оказалась очень ненадёжная, легко царапалась. Возможно потому, что стол я нормально не обработала.
Но воняло все это дело ужасно. И вокруг по всей комнате брызги от краски-аэрозоля.
Вот это даааа… печальненько.....?
Ну, для моих целей стол получился очень даже годный) я выкрасила его в медный цвет, классно получилось. И стояли у меня на нем цветы. Однако это был убитый жизнью стол на съёмной квартире, которому уже никакие перемены не могли повредить. А приличную мебелья так красить не советую...