Ох, Девочки! Даже не верится, что Мы наконец то сделали ЭТО.
Сначала планировала написать длиннопост со всеми этапами, но потом передумала, ведь главное — РЕЗУЛЬТАТ! ( Но если кому то будет интересно, пересилю себя — напишу
И так — ФОТО БЫЛО:
Тут как раз планово отключили горячую воду
Тут уже ремонт начался ( ободрали часть плитки)
потом прошло 3 недели мытья под краном на кухне и пользованием туалетом-ведром на балконе и… Тадам!!!!
Результат:
Унитаз развернули, чтобы вместить стиралку, ванну оставили старую, восстановили Акриллом, снаружи покрасили баллоном, чтоб не ставить экран)))
Дверцу для стенной ниши покрасила сама)
Наконец-то у меня появилась раковина
Осталось развесить вешалочки-крючочки, подобрать полочки, расставить бутылёчки)...
И… Я МОЛОДЕЦ!!!!!- все рассчитала до миллиметра, а потом тщательно проследила, чтобы ремонтники эти миллиметры соблюли.
Бригаду рабочих выбрала на специальном сайте
Теперь у меня дома своя маленькая Спа-зона для релакса
Следующим этапом (завешающим) — коридор

Чудесная! ????
Размещаете заказ, кто может взяться Вам отписываются, с ними уже созваниваетесь встречаетесь и выбираете
Я еще на профи-ру искала, но там через диспетчера, они тоже сами Вам подбирают работников, но получается, что без вариантов. В общем на Ремонтнике мне больше понравилось
могу дать ссылку на нашего" Бригадира "
Последний отзыв — мой
Не на 5ку из-за рабочих моментов, но все исправимо ;)
супер!!! люблю когда туалет и ванная вместе, хотя это не очень практично
Хотя ко всему привыкаешь)
хотя мы, помню, переехав в новую квартиру, ломали стенку и делали совместный туалет с ванной, ибо туалет был жутко маленький
Красотаааа!!!
Здорово!!! У нас тоже ремонт будет, возьмем на заметку идею с разворотом унитаза, тоже машинку сможем вместить!))))
Только обязатель, если соберетесь разворачивать, нужно чтоб туда трубу выводили, а не гофру загибали, иначе ничего хорошего не получится. Мы ради этого даже фановую переносили в угол
Я ванную делала за 8 тыс и плитка за 8 ушла. 18 тыс в общем
Клёвая
А мы когда выбирали плитку, я как раз салатовую хотела, такая классная была, с бабочками, нереальная… а муж выбрал коричнево-белую, это ужасть (
Плитку долго искала (2 полноценных дня поездок по городу), это прям отдельная история
Эту нашла в Гранит-керамике на Большевиков 11
Она же была и на Гагарина 2 но там я ее не разглядела, т.к. была представлена с другим декором и совершенно не смотрелась
Никаких гостиных нет, все гости на кухне
красота получилась.)