Кто красил мебель из икеи? Серия СТУВА интересует. 25 июля 2016 23:08 Скоро приедет кроватка-домик. Она будет вот такого цвета (Где сердечко) Хочу купить шкаф и комод Стува и покрасить в такой же цвет! Как думаете, получится? Получится самим покрасить? Нормально краска будет лежать? Может, кто-то уже экспериментировал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Dolce13 летBambina12 летPrince9 лет Москва а как ее краситьона же уже с покрытием с каким тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Anna я у знакомых видела перекрашенную... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Dolce13 летBambina12 летPrince9 лет Москва ↩ Stewardess ну у меня отец столяр и скажу вам чтобы что то деревянное покрасить надо сначала это ошкурить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежная Королева Королевна10 летКоролевич4 года Щелково Не помню, какую краску брали, но видимо Г попалась. Так как трещинами пошла(ну или тот, кто красил с руками из Ж)Не взялась краска, и мы отправили комод на дачу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Снежная Королева Вот эта краска тиккурила, вроде бы не жаловался никто)Ноя тоже боюсь, что скукожится. Куплю фасад один и попробую, наверное...Что еще поделать?! 12 Предыдущая статьяДизайн детскойСледующая статьяНовый опросАктуальные постыбеременность детисимптомы на третьей недели беременности
а как ее красить
она же уже с покрытием с каким то
я у знакомых видела перекрашенную...
Не помню, какую краску брали, но видимо Г попалась. Так как трещинами пошла(ну или тот, кто красил с руками из Ж)
Не взялась краска, и мы отправили комод на дачу.
Ноя тоже боюсь, что скукожится.
Куплю фасад один и попробую, наверное...
Что еще поделать?!