Ты купи одну планочку с фасада и покрась, посмотришь)) я не пробовала красить, нам по цвету стандартная подошла)) при чем брали 2 раза в разные квартиры.
а если пленка то подозреваю технология примерно такая: не сильно абразивной шкуркой затереть, обязательно грунтовать и потом красить. и на торцах где края пленки быть аккуратной, чтобы шкуркой не содрать кусками пленку.
Ты именно Икею хочешь? Есть серия мебели Леди (Сканд) так вроде. Она белая и на ней рисунки примерно такогоьцвета как ты выбрала и там очень много вариантов и нкафов и комодов. Мне кажется если красить икею, то только хуже будет…
Но надо меньше, вот икея по размерам идеально будет.
Просто пока нет полноценной детской, будет только часть зала ее. Вот с одной стороны кровать, а напротив надо сделать шкаф, комод и т д. Места не так много(((
Я в магазине ее видела, но там мало было вариантов. А потом в инете нашла там куча вариантов разных шкафов и больших и маленьких. Хочу дочке такую, но нам пока не светит)))
Тут на сайте был пост, где кухню детскую перекрашивали. Очень круто стало смотреться. Но на детских товарах изначально не окрашенное дерево идёт. В твоём случае, видимо, нужно сначала шкурить, потом уже покрывать краской, а может и до краски слой чего-то понадобится. Может выбрать другую серию? У них же есть мебель с не окрашенным деревом
Детскую мебель не пробовала перекрашивать. Но красила кухонные шкафы. Норм было. Только от постоянного попадания воды краска кое-где отставать начала. Красила обычной паролоновой губкой.
я так думала, может ошибаюсь, чтобы сцепка краски была с материалом его надо шкурить, а там как бы пленкой обтянуто, материал какой то такой, а если поверх ее красить, то думаю обколупается… недолговечно, но это чисто мои мысли, надо у мебельщиков спросить. у нас обратная ситуация, СТУВА бело-зеленая. а кровать лаковая, бежевая, все прошу перекрасить мужа, а мне поют, о том, что такого белого цвета не добиться так легко по дереву… что надо много слоев и шкурить и долго и т.д. короче выговорилась…
что в итоге у вас получилось? красили?
Ты купи одну планочку с фасада и покрась, посмотришь)) я не пробовала красить, нам по цвету стандартная подошла)) при чем брали 2 раза в разные квартиры.
Так и сделаю)
вроде как это дсп а сверху типа пленки. я хз как такое красят. наверное есть технология
но вообще я далека от технологий производства этой мебели, так что ты меня больше слушай), может и правда крашеная....
Но надо меньше, вот икея по размерам идеально будет.
Просто пока нет полноценной детской, будет только часть зала ее. Вот с одной стороны кровать, а напротив надо сделать шкаф, комод и т д. Места не так много(((
Это временный вариант(
Чтобы покрасить надо сперва ошкурить.
Есть еще пластмассовая серия) и всё
у фирмы Сан Марко хорошие краски есть, можно у продавцов спросить, можно ли красить шкафы эти или нет
я думаю, лучше итолковую инфу дадут продацвы красок
в любом случае, я бы попробовала покрасить! кто не рискует — не пьет шампанского )))
Оно пленкой же обтянуто вроде
Не, там точно какая-то пленка есть. Я на сайте посмотрела. Купите какую-нибудь деталь одну, попробуйте сначала что-нибудь с ней сделать)
цвет красивый! По делу — не знаю даже. Наверное фасад маленький купить и попробовать покрасить
Вот так и сделаю, скорее всего… Эх, не живется мне спокойно
зато красота будет!
Может перед покраской стоит нанести какую-то грунтовки или еще как-то подготовить поверхность?..
ооооооо....
Меня муж пошлет с таким размахом
Он пока не знает, что ему вообще красить придется
чем красили? Валиком?
Так, надо отметиться и завтра посмотреть.тоже скоро детскую делать?
не хочу наклейки
А почему считаете, что не получится перекрасить?