Дизайн детской

Сейчас озадачена выбором дизайна для детской. Комната для мальчика, так вот думаю над цветами и ничего не могу выбрать!:((( вот несколько примеров, какой дизайн и цвета лучше?! Может вы какие-нибудь идейки подкинете!

Комната 15кв.м, не на солнечной стороне! Делать сама буду (естественно с мужем и родителями моими и мужа), мебель тоже есть возможность заказать!

Дизайн детской

Дизайн детской

Дизайн детской

Дизайн детской

Дизайн детской

Дизайн детской

Дизайн детской

Дизайн детской

Дизайн детской

Дизайн детской

Дизайн детской

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
4-й помягче, и последний, остальные слишком яркие, возможно ребенку будет дискомфортно…
Пожаловаться

Мне нравится вариант космос, но, с другой стороны, не темновато ли? Можно еще здесь посмотреть варианты, в частности, удобные варианты для небольшой комнаты — совмещенный комплект. Прикольно смотрится, и вместительно, тоже хочу в детскую подобный.

Пожаловаться
Юлия
Последний вариант самое то)))
Пожаловаться
Таня

Не вижу картинки с телефона, но мне нравится тоже в светлых тонах и разбавлять из чем то ярким (Игрушки, подушки и т.д.) как девушка писала выше, что-то типо Скандинавского стиля.

Пожаловаться
Викуля
Вариант 5,7,8 но больше всего 5 вариант.
Пожаловаться
Ирина
Мне понравился 8 и 9 варианты
Пожаловаться
Кристина
6,8,11. Остальные варианты для деток постарше.
Пожаловаться
Татьяна
Мне понравилось 4,6 и 8.
Пожаловаться
Лиля

5 только потолок не синий! ?

Пожаловаться
АнюткаП
Мне не нравятся, ну на крайняк 6
Пожаловаться
Виктория
По-моему слишком. Из всех 6 ничего и 8. Остальное очень быстро надоест
Пожаловаться
Лирика

большинство из ваших вариантов больше подходят для мальчика постарше, то есть уже дизайн с тематикой по увлечениям (хоккей, футбол, космос), вашему сыну 1,4, верно? тогда нужно либо что-то нейтральное или на малышовскую тему

Пожаловаться
Татьяна
Лирика 
Не хочу малышковое, не очень хочется каждый год ремонт делать
Пожаловаться
Ветта
Учитывая то что ребенок сейчас не может и не скажешь чем он будет увлечен(может этот хоккей он не любит), я за спокойную цветовую гамму для мальчика, можно мульти героев на стену...)но вот этот космос и хоккей по мне перебор в 1,5 лет)
Пожаловаться
Кристина
Ветта 
+++
Пожаловаться
Яна
я за 6.

если темная сторона лкчше что то желтое или нежно зеленое.

Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Какой вам нравится))) если темновато, то побольше светлого
Пожаловаться
Татьяна
КЛЮКВА-вСахЕре 
Я вот больше к последнему склоняюсь
Показать ещё