Сейчас озадачена выбором дизайна для детской. Комната для мальчика, так вот думаю над цветами и ничего не могу выбрать!:((( вот несколько примеров, какой дизайн и цвета лучше?! Может вы какие-нибудь идейки подкинете!
Комната 15кв.м, не на солнечной стороне! Делать сама буду (естественно с мужем и родителями моими и мужа), мебель тоже есть возможность заказать!

Мне нравится вариант космос, но, с другой стороны, не темновато ли? Можно еще здесь посмотреть варианты, в частности, удобные варианты для небольшой комнаты — совмещенный комплект. Прикольно смотрится, и вместительно, тоже хочу в детскую подобный.
Не вижу картинки с телефона, но мне нравится тоже в светлых тонах и разбавлять из чем то ярким (Игрушки, подушки и т.д.) как девушка писала выше, что-то типо Скандинавского стиля.
5 только потолок не синий! ?
большинство из ваших вариантов больше подходят для мальчика постарше, то есть уже дизайн с тематикой по увлечениям (хоккей, футбол, космос), вашему сыну 1,4, верно? тогда нужно либо что-то нейтральное или на малышовскую тему
если темная сторона лкчше что то желтое или нежно зеленое.