Делаем ремонт кухни, задумалась о цветовой гамме. В основном кухня будет в цвете арабика (оттенки кофе) + белый, но хочу добавить ещё один яркий цвет в виде штор и цветов и прочих мелких деталях. Как думаете стоит ли добавлять третий яркий цвет или оставить в двух цветах? Если добавлять третий цвет, то какой лучше? Я думаю фиолетовый или розовый, как вы думаете?
Мне нравиться зеленый (не салатовый) и фиолетовый, оттенков миллион.)) Выбирайте по душе)).
Если хотите фиолетовый, то добавьте "пыльный", не насыщенный темный фиолетовый крупно: например шторы и обивку стульев, а разбавить тёмные оттенки можно таким же приглушённым голубым. Если хочется яркости, то добавьте коралловый не очень яркий. Кухонный фартук какого цвета хотите делать?
Насыщенный фисташковый
Голубой либо бирюзовый мне кажется очень красиво будет
добавить или салатовый или земляничный, а еще лучше и тот и тот.я такое сочеатние видела в квартирном вопросе давно уже, он мне почему то очень запомнился
обязательно нужно — акцентами. нужно смотреть на ваше кофе — куда уходит оттенок. а так — к кофе неплохо бирюза, морская волна, фуксия. в общем — на свой вкус подберите.