Третий цвет

Делаем ремонт кухни, задумалась о цветовой гамме. В основном кухня будет в цвете арабика (оттенки кофе) + белый, но хочу добавить ещё один яркий цвет в виде штор и цветов и прочих мелких деталях. Как думаете стоит ли добавлять третий яркий цвет или оставить в двух цветах? Если добавлять третий цвет, то какой лучше? Я думаю фиолетовый или розовый, как вы думаете?

Мама
020618
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мне нравиться зеленый (не салатовый) и фиолетовый, оттенков миллион.)) Выбирайте по душе)).

Пожаловаться
Оля

Если хотите фиолетовый, то добавьте "пыльный", не насыщенный темный фиолетовый крупно: например шторы и обивку стульев, а разбавить тёмные оттенки можно таким же приглушённым голубым. Если хочется яркости, то добавьте коралловый не очень яркий. Кухонный фартук какого цвета хотите делать?

Пожаловаться
Мама
Оля 
Кухонный фартук будет белый и вставки-картинки в цвете арабика.
Пожаловаться
Анна

Насыщенный фисташковый

Пожаловаться
Анюта

Голубой либо бирюзовый мне кажется очень красиво будет

Пожаловаться
Ольга
Может лучше не фиолетовый.а сиреневый? но третий цвет нужен
Пожаловаться
Юлия
Добавьте.на мой взгляд кухня должна быть яркой.чтобы было настроение готовить.только не розовый
Пожаловаться
Мама
Юлия 
Не розовый, а что-то малиновое, но смотрю по комментариям зелёный советуют)
Пожаловаться
мАМУЛЯ

добавить или салатовый или земляничный, а еще лучше и тот и тот.я такое сочеатние видела в квартирном вопросе давно уже, он мне почему то очень запомнился

Пожаловаться
Oldmany

обязательно нужно — акцентами. нужно смотреть на ваше кофе — куда уходит оттенок. а так — к кофе неплохо бирюза, морская волна, фуксия. в общем — на свой вкус подберите.

Пожаловаться
Какая Есть
Бирюза желтый оранжевый
Пожаловаться
Ольга
Ярко зелёный на мой вкус.
Пожаловаться
Ольга
Ну не розовый точно.
Пожаловаться
Мария
У меня ярко зеленый. Очень свежо смотрится