Какого то цвета не хватает....какого и чем сделать акцент?

Какого то цвета не хватает....какого и чем сделать акцент?

Зал.фото с подушкой добавлено потом в качестве примера… не конкретно эта подушка и лента

Тита
0261345
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка Романова
Что то темное надо. Шоколад например
Пожаловаться
Юлия
Я бы добавила бирюзовый, как у вас или поярче — подушки и вторые шторы. Малиновый и синий слишком едкое сочетание, на любителя. Ковер бы не стала, торшер бело-серый и цветы на подоконник.))
Пожаловаться
Надежда
Мятного или салатового, нежного такого. Например горшки для цветов, цасы, картины, подушки и т д
Пожаловаться
Elen

живых цветов не хватает, как то пусто и мертво без них

Пожаловаться
Александровна

Со стороны окна горшок с высокой пальмой в тёмно зеленом тоне, на стену один акцент с четкими линиями чтобы оживить верх (что это будет решайте сами, часы, фото семейное, картина, зеркало), на диван подушки (если захотите коврик, то подушки с ковриком в одной гамме) и либо блюдо под фрукты, либо свечки-пеньки на стол (на него явно просится что то поставить). И по мне украшайте тем, чем будете пользоваться и что глаз радует.☺

Пожаловаться
Тита
Александровна 
спасибо!
Пожаловаться

Хочется зеленого ковра перед диваном.

Пожаловаться
ирина

Типа такого

Пожаловаться
ирина

Попробуйте фиолетовые или черничный подушечки. Сделать двойные шторы(фиолетовые с желтым)И наверно можно немного зеленого добавить(ваза желтых тюльпанов на столике)?

Пожаловаться
Kikiriki

А мне все очень нравится, так бы и оставила)) серый с желтым идеальное сочетание

Пожаловаться
Вальтер

цвета мало. надо что то яркое добавить

Пожаловаться
Марфушка
Фиолетовый, зеленый… ну и белый/черный/песочный в мелочах
Пожаловаться
Oldmany
Вам нужно эти полосы на стене чем-то горизонтальным разбить. Длинной картиной. Пусть даже чб но с приоритетом белого. И я бы подушки белые добавила например. Такие — мохнатые )))
Пожаловаться
Вера
В виде подушек, часов/ картины, торшер /бра
Пожаловаться
Diana
Зеленый добавьте.
Пожаловаться
Наталья Барыкина

Вот по мне — торшера с ярко-жёлтым абажуром, или на столике тарелки или вазы аналогичного цвета.

Показать ещё