Я бы добавила бирюзовый, как у вас или поярче — подушки и вторые шторы. Малиновый и синий слишком едкое сочетание, на любителя. Ковер бы не стала, торшер бело-серый и цветы на подоконник.))
Со стороны окна горшок с высокой пальмой в тёмно зеленом тоне, на стену один акцент с четкими линиями чтобы оживить верх (что это будет решайте сами, часы, фото семейное, картина, зеркало), на диван подушки (если захотите коврик, то подушки с ковриком в одной гамме) и либо блюдо под фрукты, либо свечки-пеньки на стол (на него явно просится что то поставить). И по мне украшайте тем, чем будете пользоваться и что глаз радует.☺
Попробуйте фиолетовые или черничный подушечки. Сделать двойные шторы(фиолетовые с желтым)И наверно можно немного зеленого добавить(ваза желтых тюльпанов на столике)?
Вам нужно эти полосы на стене чем-то горизонтальным разбить. Длинной картиной. Пусть даже чб но с приоритетом белого. И я бы подушки белые добавила например. Такие — мохнатые )))
живых цветов не хватает, как то пусто и мертво без них
Со стороны окна горшок с высокой пальмой в тёмно зеленом тоне, на стену один акцент с четкими линиями чтобы оживить верх (что это будет решайте сами, часы, фото семейное, картина, зеркало), на диван подушки (если захотите коврик, то подушки с ковриком в одной гамме) и либо блюдо под фрукты, либо свечки-пеньки на стол (на него явно просится что то поставить). И по мне украшайте тем, чем будете пользоваться и что глаз радует.☺
Хочется зеленого ковра перед диваном.
Типа такого
Попробуйте фиолетовые или черничный подушечки. Сделать двойные шторы(фиолетовые с желтым)И наверно можно немного зеленого добавить(ваза желтых тюльпанов на столике)?
А мне все очень нравится, так бы и оставила)) серый с желтым идеальное сочетание
цвета мало. надо что то яркое добавить
Вот по мне — торшера с ярко-жёлтым абажуром, или на столике тарелки или вазы аналогичного цвета.