Будем делать ремонт и встал вопрос какие лучше обои. Муж за обычные, а я хотела бы попробовать жидкие обои сделать. Ремонт будем делать в зале, она же и детская комната, старшему 7, а дочке будет 9 месяцев, пока с нами в спальне, но планируем потом тоже переселить в зал. Посоветуйте, какие лучше обои выбрать и почему? Дороже ли жидкие по сравнению с обычными?
Также интересно почитать: самодельные жидкие обои

очень большой выбор жидких обоев, поэтому как они будут смотреться- дёшево или нет, зависит от вашей фантазии. Мы сделали в зал светлые обои год назад, не выцвели, цвет красивый, так же обои визуально скрывают неровности стен, а у нас они очень кривые. Если бы клеили простые, обошлось бы в два раза дороже, так как пришлось бы стены ровнять, и комната бы уменьшилась. В другую квартиру сделали полностью жидкими обоями все, кроме кухни, там моющиеся. На фото пример нашего коридора с жидкими обоями, в процессе ремонтаУ нас везде раньше были обычные обои. Причем не эконом вариант, а дорогие, хорошие. Ну вот честно могу сказать- руки чесались поскорей ремонт сделать. швы рано или поздно становятся видны и вообще как-то не айс. Сейчас сделали везде жидкие( силк пластер, шелковая шиукатурка.) Счастливы до безумия! смотрится потрясающе, элементарно кладется и цена приятная)Плюс они полностью натуральны, звуко и запахопоглащающие.
я сейчас делаю-поклеила виниловые
Лучше обои под покраску и зафигачить в любой цвет.