В этот раз решила поделиться своим проектом, который был осуществлён пару лет назад — это офисы компании «INTACTO». Фирменный стиль (логотип, фирменные цвета и прочая графическая атрибутика) уже был — компания давно на рынке. Владелец компании (мой любимый Заказчик) решил перехать в новый офис в центре города и сделать ремонт, подходящий для фирмы. Задачей было максимально удобной по функционалу сделать помещения (все, кроме сан.узла), не менять полы, существующие перегородки и двери, также использовать уже имеющуюся мебель по-максимуму в целях экономии. Фирменные цвета — белый, чёрный, жёлтый.
Начну с главного офиса, который находится в бизнес-центре «Ростовский».
1. Рецепшн и основные рабочие места (общее помещение). Здесь мы решили выделить в помещении переговорную, но, чтоб было нетемно на ресепшне, перегородку с дверю выполнили из стекла.
2. Один ракурс внутри переговорной. Мебель была готовая — оставалось её разместить подобающе.
3. Кабинет ген.директора (и моего Заказчика). Мы решили засчёт покраски стен добавить статусности помещению.
4. Помещение для сотрудников. Хоть в бизнес-центре и есть столовые с кафе для обедов, Заказчик просил выделить небольшую зону для сотрудников, которые принесли перекус с собой. Помещение маленькое проходное — помещались как могли.
И на моё счастье есть фото с сайта компании с уже реализованным объектом, который в жизни получился ещё лучше. На одноимённом сайте представлена съёмка в 360градусов и можно прогуляться по офису. Я выложу основные скрины с сайта:
1. Обмерочный план:
2. Схема планировочного решения:
2-й офис-склад в г.Батайске.
Здесь я проектировала только ресепшн и помещение сотрудников. Складские помещения и прилегающую территорию — нет.
1. Ресепшн. Клиенты могут докупать оборудование, или ремонтировать его (эту услугу компания также предоставляет). Они едут именно сюда за товаром и сервисом, поэтому тоже попытались сделать им максимально комфортные условия. Пол и потолок Заказчик решил не менять. Здесь рабочие места для секретаря и двух сотрудников, которые должны обработать заказ:
2. Подсобное помещение с столовой и раздевалкой для рабочих:
3. Сан.узел. Здесь была использована недорогая польская плитка без декоров. Такжы выкладывали мы её не до потолка:
1. Обмерочный план:
2. Схема планировочного решения:
круто я сама бы там не отказалась работать. ты умница!!!!!
кайф, прям работать там захотелось ))
офис, но так хорошо сделано, хочется там быть
строго и солидно, мне нравится
Шикарно!
Обалденно! Как же я люблю вот такой вот цвет стен, как в кабинете у главного. Вообще, люблю оттенки серого)
интересно видеть и проект и воплощение в жизни) желтый диван очень оживил обстановку, внес изюминку
Прикольно)
И правда в живую еще круче! Мне сразу понравилось, но реальность вообще классная!!!